Здравия!!! Тоэсть всем привет! Хотел бы вас попросить посмотреть одим чат и проверить его на уязвимости... Подскажите пути взлома или хотя бы пару зацепок, а то я уже 2 неделю на ним \"еб*сь\" Вот он: www.chat.vin.com.ua Заранне спасибо...
и что ничего не нашёл?* щаз гляну что там такое и ещё, если даёшь чат с обязательной регой, сразу зарегь там 3-5 ников, потому как некоторым людям влом региться.
лично я там ничего не нашел! искал мало, но думаю там если долго покапаться, то найти мало что возможно(если вообще возможно)...
ОЙ блин это не бородиский чат это DreamChat или как-то так его там XSS присутсвуют множественные я сичас их не помню проверить не могу чуть позже выложу баги если найду тот текстовик у себя на компе =) В DreamChat переписана значительная часть кода и онпо моему делался на основе движка бородинского чата но работает без демона....
Ники и коды к ним: Anti bizon - 123 Anti radar - 123 Killah - 123 Call911 - 123 Infenq - 123 Gizza-man -123 Посмотрите пожалуйста, напишите все возможные взломы... Спасибо... Кстати, что такое \"Бородинский чат\" и DreamChat?
Там вроде форум больной, если тебе надо поломать именно чат, возьми, да и скачай исходники прямо с сервера.
2tRu нее, форум вроде здоровый. согласен, самая реальная мысль просто изучить сорцы баги там точно есть!