Ага, уже читал. Интересно, откуда у них появились положительные отзывы о работе алгоритма. Если почитать серч, то, по-моему, у каждого что-то да изменилось не в лучшую сторону.
Положительные отзывы на блоге серча есть, только хз кто их писал... Мои отрицательные отзывы постоянно удаляли, хотя все было вежливо и культурно.
Я не знаю был ли уже этот АГС запущен, но мои сателиты в которых больше 10 000 страниц в яше всё ещё целиком. А свежедобавленные так же нормально в индекс лезут.
У меня в основном живут сателлиты, которым от 1-го года и старше, а те, которые сделаны с начала августа держатся всего лишь 2-2.5 месяца.
вам это не кажется подозрительным? а может они в одной связке? если на минуту предположить связку: яндекс+сапа+серч и через эту призму смотреть на всю эту сеопомойку сразу многие вещи становятся на свои места
И с сапой тоже Это уже давно известно, ога? Но в чём вопрос, ты так и не уловил Вопрос в том, за чем сидеть на сёрче, обсуждать какие то темы, палить их и т.д. если всё это в конечном итоге яндекс прикрывает, не замечали такую закономерность? Или вы думаете, там не сидят люди с яндекса и не следят за этим? А если думаете, что не сидят, то задайтесь вопросом: а на кой хрен яндексу нужен сёрч? А за тем, чтобы контролировать процесс
Fallen Dick, прям в цвет Именно поэтому три года назад я удалил свой аккаунт на серче и уже почти два года не пользуюсь сапой. А второе и возможно самое важное: Видели бы вы то нубьё, которое работает в сео компаниях и которое соответственно сидит в основном на серче. Я работал в крупной сео конторе ( в топах по "продвижению" она есть ) и видел всё это из нутри. Знали бы какими возможностями обладают многие из вас по сравнению с ними, вы бы даже не думали о серче. А все алгоритмы яндекса строятся исключительно на анализе серча (с) ну это уже моё мнение и я как любой человек, могу ошибаться.
Один из моих блогов попал под АГС-30, контент уник, причем поведение Яши весьма странное он то добавляет по 1-2 страницы в индекс, то убирает их, потом опять добавляет, но другие. У меня так уже дней 15 длится от 4 до 6 страниц в индексе. Как выйти из-под этого фильтра...
вообщем то выкини домен и замути новый блог, а на этот выложи новый контент - это я тебе совет даю, как поступил бы сам Уника вообще быть не может в интернете, могу с цифрами всё обосновать и доказать, что это миф. Вообще пофик уник или не уник, у тебя он просто не структуирован должным образом, поэтому попал под фильтр, из под которого теперь выводить буит оч. проблематично. Даже если выйдешь оттуда, он всё равно как неблагонадёжный будет числиться и в любой момент опять вылетит. Делай короче новый и структуируй изначально его.