Я имею ввиду по новым правилам. Отсылаешь паспорта копию - и они активируют? Мне интесно, проводять ли они какие-нибудь проверки. Звонят на телефоны указанные при регестрации? Проверяют ли паспортные данные? А главное - есть ли у кого-нибудь уже опыт регистрации по поддельному паспорту. И вобще, кто как теперь регестрирует. Во мне необходимо зарегестрировать домен под интересный проект , но отослать им паспорт....
Когда я регал, делал так: купил скан за 5 баксов, вбил данные оттуда в регистрацию, оплатил деньги, наслаждался результатом
Также, отослал поддельный скан. Всё ок, проверок не делают я думаю, активировали быстро за 4 часа = ) на рег ру
неее...просто при регистрации указываешь паспортные данные, телефон. Звонить не будут, но если у тебя будет второй онтечад, то желательно указать реальные данные!
Зарегился в наунете два года назад, пару месяцев назад залил свой скан. Никто не звонил и т.д. По-моему если они и чекают, то в особых случаях, а не всех подряд.
Спасибо. По опрядку: 1. Так а вдруг они продали этот скан ещё кому-нибудь? Я имею ввиду они же наверное ведут учет паспортов, то есть повторов быть не может (Я знаю, что на один паспорт регай хоть миллон доменов)? 2. Если не цветную копию отослать, могут прие.. придраться?
Отправлял скан (с реальными данными) Ждал активации -> 3-4 дня Но домен сразу же после регистрации (домена, а не когда проверили данные) сделался активным Слышал что можно им не отправлять скан но если что -> рег.ру конкретно попросят скан (а так токо уведомлялка приходит что мол скан отправьте) + еще слышал что если регишь домен через webmoney сервис -> не требуют скана (но на счет webmoney точно не знаю)
когдато давно зарегался в одной партнёрке через неё регаю без всяких сканов и прочее п.с. зарегаю за бакс домен у себя т.е. 110 р + бакс(скан примерно стока и стоит может и болше, может и меньше)
Не хочется тебя расстраивать, но ключевое слово здесь - давно. Регистрация по паспорту была введина недавно. Могу быть проблемы с продлением, ибо без паспорта врядли продлят.