здравствуйте посетители сайта античат ру Ситуация следующая.. угнали номер, незнаю каким обазом и чего к чему.. но прошу о помощи Принять помощь за $ я не смогу принять так как сам на голяках.. номер был xyz zxy zyx Если кто то готов мне помочь отпишитесь здесь, и оставьте номера асек , я обязательно с вами свяжусь
Ты номер свой напиши, который угнали, и номер для контакта с тобой, кому надо сами стукнут. Так тебе никто ничего не даст.
9-ти знак с номером 321-132-123 - угнали.. а мой щас номер 328 959 762 , если кто-нибудь сможешь помочь , стучите ...
Dirath хочешь я тебе дам 9 знак по круче?? примак (мыло указанное при регистрации) от аси есть?? если есть сходи на icq.com/password
О том, что примак сменить можно, читать умеем-с? Или мне вам на День рождения букварь подарить? Юзай, как уже говорили, эту тулзу для того, чтобы восстановить пассворд, если у тебя примак на руках и его не сменили...
Brahma ты помойму перепил.. ты слышал о том что самый первый примак не возможно отвязать пока номер не стал инвизным... -)) Ппц народ наглый пошел.... ему и асю дать и стукнуть если тебе надо сам бери и стучи....-)