Если ты про сайт где подарки раздавали античатовцам -> подарки там так и не выдали вроде бы (покрайне мере мне)
Надо что бы Егорыч(Санта-Клаус) и АMA, LOA, MOA, Greens(волшебные гномы, эльфы, помощники Санты) собрались и устроили праздник. Все помощники Санты, скидываются (деньгами, шеллами, сплоитами, машинами, дачами, яхтами). А 31-ого Егорыч-Клаус прилетит на волшебных оленях на античат, пролезет к каждому в профиль и в личке оставит подарок. Кто плохо себя вел в ушедшем году, подарка не получает.
Я конечно за, но тут начнётся как в халяве: нахлынут быдло со вчерашней регой и будут у каждого просить, пусть даже гавно. Сами только хапать будут.
какие вы все на фантазии стремные... пару шох и пятизнак на ачат легко отдам былобы конкурса серьезного чтобы вручить достойному чоб без мухлежа и тд
пол своей сознательной жизни мечтал о пяти шохе не кривой. Вёл я себя канешн не очень( Но думаю Дедушка Мороз не будет сильно ко мне придирчив. Насчёт того что подарить античату. Я как профессиональный дизайне могу предложить свои услуги в небольшом редизайне. Так же с меня новогодние подарки в виде аватарок или любой фото обработки или веб дизайна..
Согласен! Нужно! Давайте выберим кого нить? Ну конечно не так на авось новечка со вчерашней регистрацией, а действительно достойного деда мороза!)
всмысле чей бюджет траитить? найдём деда мороза кто будет раздовать подарки, а подарки деду морозу дадут многие как я понял с предыдущих постов)