Как я уже слыша у многих загнулся приглашатель друзей в группу(у мя тож).Но ,а у кого больше 2000 другов не вручную же приглашать. И так для этого на понадобиться : 1)Charles 2)spamMER (ну или другая прога для сохранения id друзей в фаил) 3)Минимум 10 минут свободного время. Делаем: 1)С начало собираем id всех друзей a)Запускаем spamMer (надеюсь пользоваться умеете) б)Во вкладке "Рассылка приглашений в группы и встречи" в)Заполнить список Друзьями выбранного пользователя. г)После того как программа заполнела список,открываем папку где лежит прога>list>user_id это id ваших друзей 2)Теперь надо будет поработать ручками(очень долго если ,кто-что придумает побыстрея то просьба написать) a)Копируем список id в другой фаил. б)Перед каждым id ставим , 3)Charles а)Запускаем charles б)запускам мазилу в)Идем в мазиле в вашу группу г)Приглашаем 1 друга(можно 2) д)Смотрим в Charles запрос е)Брекпоинт на фаил ё)Повторяем запрос ж)Form> там видны id тех человек которых вы только ,что пригласили з)Меняем их на те которые вы редактировали. и)Отправляем
Или используем опцию приглашения друзей в группу в программах MusicSig, vkBot, vkHacker. Все 3 бесплатные и довольно быстро реагируют на изменения вконтакте.
DarkByte красава! только у меня чет ничо непашет. как нескачаю мьзик сиг неприглашает и все. вот такой я неудачник ))
Видимо попадаешь в те моменты, когда вконтакте чего нибудь поменялось, а в программах нет Сегодня как раз поменяли чуток код, пришлось опять подстраиваться... примерно час назад обновил программу, теперь работает.
ТС молодец, красиво придумал, только юзать spammer для составления списка id необязательно. Есть вроде программульки которые их генерируют...