Сегодня стал обладателем сего дивного инструмента делюсь радостью) Ibanez grg170dx как мало надо для счастья з.ы. брал не для понтов, для души.
ня... лучшеб поставил фрути лапс и там игралсо, а деньги лучшеб на мороженку потратил... ну яб так и сделал Скоко ты на это денег убил? =\
Красавец! Для начала пойдёт! У меня стоит ibanez rg 321 и cube 20x в уголку =) Играюсь иногда) вот всё собираемся с другом поиграть что-нибудь вместе..
AFoST пасиб, с комбиком пока не определился, скорее всего буду брать маршаловский микростэк. shuba, ага, кстати гитаристы корна и слипкнота играют на ибанезах, это первое что вспомнил) upd: у меня тоже стоит в углу акустика "трембита", дрова, но пальцы хорошо закаляет)
Вроде как гитара электрическая (или это ваще не гитара? О_о) так скоко ТС ещё отдал за колонки и всё такое, или 150$ За всё сразу?
Пончик, это электрогитара, 150 только за гитару, "колонки" (точнее комбик) буду покупать отдельно, а пока звук буду пускать через звуковуху на обычные колонки.
кстати, советую "школа игры на электрогитаре" от акеллы 2004 год. я по ней учился теппингам всяким, скорости и тд.