Всем доброго времени суток. Вот в принципе и моя работа по которой прошу заценить. Тк как я человек неизвестный на античате хочу сразу дополнит: начиная от градиентов заканчивая мелкими клипартами и иконками было нарисованно лично мной, по моей фантазии. Сильно не хаить. Если кого заинтересует пишите в личку
Слишком яркие кнопки. Белый текст и белая подсветка сливаются. Смотреть неприятно. Что это за плагиат Античатовского мини-профиля о юзере у тебя там справа? У тебя же Или как? P.S.: Цвет фона - совершенно не подходит.
Довольно таки красиво, но юзать его будет неудобно, да и как дизайн для сайта неочень... Как говорили выше, поменяй фон. Я думаю здесь нужен какой-то цветной фон, оранжевый например... а вообще хз... и меню бы сделал покомпактнее... кстати стукни в аську 860603 мне нужен диз.
Эстетично,минималистично,говнястенко конечно немного,но под "пеленгаторы",и"экрастасенсы читают твои смс" поюзать можно,продавай по 5$ за рип.
зато твою аваторку мне 2 минуты нужно чтобы нарисовать, все на кистях. Парни спс за поддержку, буду работать.!!!! crol отпишусь в асю
Эм... Бэкграунд слишком скучный, цвета не очень счетаются. Все как бы нормалньо, но надо немного покучнее. И блоки с самими новостями или что там как-то супер смотряться. А так в принцепи ниче так. Как понять актуален? Такое расположение у миллионов сайтов, ну а, разумеется, остальне отличается чем-то.
sciff, Ололо, ну твоя аватарка конечно круче намного. Это твоя, наверное, фоточка крутого пацана в капюшоне. Диз - гавно.
-Unlocked- снова пошел обсирать ТС По теме, ТС, надо убрать подсветку с кнопочек или другой цвет поставить. Потом, по середине вот эти штуки... ну типа рамочки, их надо одного цвета сделать, и я думаю было бы прикольно если б НЕ СИНЕГО и НЕ ЗЕЛЕНОГО. А насчет фона, мрачновато-скучновато, попробуй нарисуй на нем что то, но не броское, серого цвета, просто чтоб немного веселее было.
0ldbi4 - есть такое слово как нравится, мне эта аватора нравится ей уже 4 года, и менять ее нехочу по принципу!! вот и все если есть сомнюха то запросто нарисую себе новую и выложу в эту темку!!
НУ чтож, плохое мнение тоже мнение, грустный опыт тоже опыт, спасибо всем кто говорил по теме. Отвечу сразу на несколько комментов и сяду дальше доделывать и исправлять недочеты которые увидила публика. mustang777 - в 15 лет, это моя первая аваторка!! -Unlocked- - не флуди а говори по теме, пустые сообщения не интересны!!