ни одна не понравилась, можно ещё вариант? у сашка больно пусто на аватарке, а вторая какая то не такая
Скоро Новый Год, а аву мне так и не сделали =) Ну чтож повторюсь =) Сделавшему лучшую аватарку от меня Новгодние подарки. Размеры и вес ачатовские. Пожелания?! Люблю зиму, белые-синие цвета. Автарка должны быть с анимацией, но не должна быть штампованой на скорую руку, хочеться чтобы аватарка выделялась, и запоминалсь. А не просто висела, подарками не обижу =) Дерзайте, жду ваши варианты
1. 120*120 2. анимация или статический без разницы 3. цвета: Золотой 4. Ник: Mr.Difka icq: 31330030 Вроде всё, сделайте пожалуйста
Плиз можно и мне! !! 1. 120*120 2. анимация 3. цвета: Золотой и синий 4. Ник: dens-ds icq: 2551991 Вроде всё, сделайте пожалуйста Тема: Новый год!!!
И мне организуйте пжлста Ник: Lord (можно Самовар) ICQ: 449673 Тема: не важно, главное без изображения самовара Остальное по вкусу.
можно мне тоже какойнибудь аватар в грустновато-депрессивных тонах и в общем депрессивном настроении, без ника и аськи.С анимацией и без.
ыыыыыы зделайте мне плиз фото чувак с деньгами..и снизу аська .. 595-030-983 анимацией заранее..спс ! и ник Ma[x]