я вот заметил такую фишку, мож кто знает, когда приходишь в салон сотовой связи, кинуть денег на счёт, девушка сидит и на комп вбивает я как то краем глаза увидел что у неё открыт сайт мегафона и она туда прописывает что то( у меня мегафон свзяь, кидал я на него деньги) вот интересно они же наверно имеют доступ в какой то раздел где послыюат деньги на номера, может как то это можно ломануть, или бесполезно?
Тож постоянно об этом думал! Я как то видел у нас салоне оператор пользовалась какойто прогой. А ломануть наверно трудно будет )
Врядли через сайты опсосов они кидают... Они с проги делают всё или с одного сайта, который сразу на несколько операторов кидает... Если-бы с сайта опсоса кидали, то была-бы путанница... У нас в салонах с проги кидают почти во всех... Но с сайта мегафона исключено...
гы, у меня сестра в билайне работает. крч у них все тачки охрененно защищеныя тока смог угнать пассы от диалупа) юзают только безопасный протокол и т.д. да и прога для вбивания не слаба, не в эксе, какая-то библиотека в недрах компа зарывается и открывается вэб формой. вот
И прогу эту достать наверно не реально да? они наверно их не разглашают конечно, а то что компы у них защищены, так это не у всех. хотя если капиатльно порыться, поузнавать, можно что то нарыть, но даже если взломать, то такое ощущения люди на той стороне не дураки, просекут и тогда будет жопец
впринципе, в каждом городе может быть по разному, это никому до путя не известно, нежеле только тем кто сам этим занимается
там вообще головная боль, чтобы она ещё работала надо лицензию ставить нскольких вилод и т.д. это вообще....
Короче такая прога стоит дорого , незнаю сколько но мой Папа работает в салоне ну он и есть владелец так мне говорил ... там стоит прога которая зарегестрированна на владельца этой фирмы и может распростронятся только на несколько Ip ( которые скажет владелец при покупке программы) туда никто не может зайти это не реально !
Можно троя попробовать впарить(обычно в магазинах седят не очень умные девушки операторы,которые целый день сидят в аске) p.s.Сори за ошибки,сежу со смарта и еще бухой(на одыхе короче)
Попробуй впарь, девушки там сидят и вправду не очень умные и вообще, что ты троем добьёшся? Ничего... Да и аську тех девушек не так то просто узнать...
Если заморочится то аську узнать можно, а троем можно хоть прогу стырить и посмотреть как хоть она работает, к тому же если оплата производится через яндекс деньги,вебмане и т.Д. тогда кошельки мона притырить.Кстати недавно заметил что автоматы вроде работают через wi-fi.
Лично у меня сидят в \"Дивизионе\" бабы которые реально слабо фтыкают в комп... они через прогу закидывают. Я зырнул на моник... у них там стоит то ли классический скин винды (маловероятно) то ли у них реально 2000 - 98....
ну че за темы,че за сайты?! вы про пополнения счета на мобильный? ну раз так отвечаю: есть много систем приема платежей!Одна из них называется E-port(www.e-port.ru)(в россии очень популярная,и через нее я организовал прием платежейй...т.е я диллер их)через их систему можно пополнить счет на очень многие операторы(сотовые,инет.комунальные услуги,и.т.п...)кароче у них там мона и чреез сайт пополнить счет и через прогу(прога наз-ся E-dealer)...ее фиг взломаешь! прога устанавливается на товй хард, потом ты регестрируешься у дилера,он тебе выдает пароль,пинкод,и.т.п...вдруг если ты переустановишь ось(если поменяется ид компа то прога блокируется)приходиться звонить дилеру и разблокировать...я все это ГОВОРЮ к тому что не фига не взломаете ..там уроовень зашиты высокий...вот так вот!
ребятаө для етого существует СИ! я точно знаю что в любом опкосе есть возможность сделать себе ВИП при помощи к примеру *119*блаблабла# ... так что СИ и жертва (конечно желательно жертва) из опкоса-.. в каж городе всегда по разному.. можно пытаться впарить троя, захватить радмином,(кстати почти единственный реальный способ) , ломать проги, но быстрее и удобнее- ето СИ! мне понадобилась неделя! С Уважением Силверан!!!
2all, у нас деньги на баланс кидают прямо из ослика. у каждого оператора свой логин и пасс, оттуда и производятся начисления на баланс. сайт опсоса bwc.ru. что интересно, при наборе адреса sms.bwc.ru выдается инфа апача