Сотовый фрикинг поплнение счёта

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by alextoun, 26 Jul 2006.

1. alextoun

alextoun Вылет с Трассы

Reputations:
    96
    я вот заметил такую фишку, мож кто знает, когда приходишь в салон сотовой связи, кинуть денег на счёт, девушка сидит и на комп вбивает
    я как то краем глаза увидел что у неё открыт сайт мегафона и она туда прописывает что то( у меня мегафон свзяь, кидал я на него деньги)
    вот интересно они же наверно имеют доступ в какой то раздел где послыюат деньги на номера, может как то это можно ломануть, или бесполезно?

1 person likes this.
  2. Zitt

Zitt Elder - Старейшина

Reputations:
    59
    Тож постоянно об этом думал! Я как то видел у нас салоне оператор пользовалась какойто прогой. А ломануть наверно трудно будет :))

3. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Врядли через сайты опсосов они кидают... Они с проги делают всё или с одного сайта, который сразу на несколько операторов кидает... Если-бы с сайта опсоса кидали, то была-бы путанница... У нас в салонах с проги кидают почти во всех... Но с сайта мегафона исключено...

4. Sn@k3

Sn@k3 Elder - Старейшина

Reputations:
    90
    гы, у меня сестра в билайне работает. крч у них все тачки охрененно защищеныя тока смог угнать пассы от диалупа) юзают только безопасный протокол и т.д. да и прога для вбивания не слаба, не в эксе, какая-то библиотека в недрах компа зарывается и открывается вэб формой. вот

5. alextoun

alextoun Вылет с Трассы

Reputations:
    96
    И прогу эту достать наверно не реально да?
    они наверно их не разглашают конечно, а то что компы у них защищены, так это не у всех.
    хотя если капиатльно порыться, поузнавать, можно что то нарыть, но даже если взломать, то такое ощущения люди на той стороне не дураки, просекут и тогда будет жопец

6. WEED

WEED Elder - Старейшина

Reputations:
    -2
    А когда я закидывал деньги на счет, она вообще через яндекс деньги это все делала!

7. alextoun

alextoun Вылет с Трассы

Reputations:
    96
    впринципе, в каждом городе может быть по разному, это никому до путя не известно, нежеле только тем кто сам этим занимается

8. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Вывод: Все сервисы закидывают бабло по разному...

9. Sn@k3

Sn@k3 Elder - Старейшина

Reputations:
    90
    там вообще головная боль, чтобы она ещё работала надо лицензию ставить нскольких вилод и т.д. это вообще....

10. KoTeG

KoTeG Banned

Reputations:
    2
    Короче такая прога стоит дорого , незнаю сколько но мой Папа работает в салоне ну он и есть владелец так мне говорил ... там стоит прога которая зарегестрированна на владельца этой фирмы и может распростронятся только на несколько Ip ( которые скажет владелец при покупке программы) туда никто не может зайти это не реально !

11. =Be$=

=Be$= Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Можно троя попробовать впарить(обычно в магазинах седят не очень умные девушки операторы,которые целый день сидят в аске) p.s.Сори за ошибки,сежу со смарта и еще бухой(на одыхе короче)

12. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Попробуй впарь, девушки там сидят и вправду не очень умные и вообще, что ты троем добьёшся? Ничего... Да и аську тех девушек не так то просто узнать...

13. =Be$=

=Be$= Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Если заморочится то аську узнать можно, а троем можно хоть прогу стырить и посмотреть как хоть она работает, к тому же если оплата производится через яндекс деньги,вебмане и т.Д. тогда кошельки мона притырить.Кстати недавно заметил что автоматы вроде работают через wi-fi.

14. LoneWolf666

LoneWolf666 Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Лично у меня сидят в \"Дивизионе\" бабы которые реально слабо фтыкают в комп... они через прогу закидывают. Я зырнул на моник... у них там стоит то ли классический скин винды (маловероятно) то ли у них реально 2000 - 98....

15. StranG3r

StranG3r New Member

Reputations:
    0
    ну че за темы,че за сайты?!
    вы про пополнения счета на мобильный?
    ну раз так отвечаю:
    есть много систем приема платежей!Одна из них называется E-port(www.e-port.ru)(в россии очень популярная,и через нее я организовал прием платежейй...т.е я диллер их)через их систему можно пополнить счет на очень многие операторы(сотовые,инет.комунальные услуги,и.т.п...)кароче у них там мона и чреез сайт пополнить счет и через прогу(прога наз-ся E-dealer)...ее фиг взломаешь!
    прога устанавливается на товй хард, потом ты регестрируешься у дилера,он тебе выдает пароль,пинкод,и.т.п...вдруг если ты переустановишь ось(если поменяется ид компа то прога блокируется)приходиться звонить дилеру и разблокировать...я все это ГОВОРЮ к тому что не фига не взломаете ..там уроовень зашиты высокий...вот так вот!

16. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2
    ребятаө для етого существует СИ! я точно знаю что в любом опкосе есть возможность сделать себе ВИП при помощи к примеру *119*блаблабла# ... так что СИ и жертва (конечно желательно жертва) из опкоса-.. в каж городе всегда по разному.. можно пытаться впарить троя, захватить радмином,(кстати почти единственный реальный способ) , ломать проги, но быстрее и удобнее- ето СИ! мне понадобилась неделя!
    С Уважением Силверан!!!

17. ][AКЕР

][AКЕР New Member

Reputations:
    -4
    Я вот тут по теме сайтик увидел тоже в салоне htt*ps://83.149.151.16:8443/

18. Dj Skeleton™

Reputations:
    1
    2all, у нас деньги на баланс кидают прямо из ослика. у каждого оператора свой логин и пасс, оттуда и производятся начисления на баланс.

сайт опсоса bwc.ru. что интересно, при наборе адреса sms.bwc.ru выдается инфа апача :)