Предположим я украл акк, его владелец написал админам вконтакта с другой анкеты, мой IP пробили и передали тому у кого я угнал страничку. В общем это может привести к судебному разбирательству. Подскажите как мне находиться в сети под подставным IP? п.с. У меня от провайдера постоянный айпишник и он не меняется.
SOCKS — сетевой протокол, который позволяет клиент-серверным приложениям прозрачно использовать сервисы за межсетевыми экранами (фаерволами). VPN (англ. Virtual Private Network — виртуальная частная сеть) — обобщённое название технологий, позволяющих обеспечить одно или несколько сетевых соединений (логическую сеть) поверх другой сети (например Интернет). Несмотря на то, что коммуникации осуществляются по сетям с меньшим неизвестным уровнем доверия (например, по публичным сетям), уровень доверия к построенной логической сети не зависит от уровня доверия к базовым сетям благодаря использованию средств криптографии (шифрованию, аутоидентификации, инфраструктуры публичных ключей, средствам для защиты от повторов и изменения передаваемых по логической сети сообщений).
VPN + Socks - этакая связка защиты, которая надежно скрывает твой реальный IP. VPN бывают разные по надежности, я, конечно же, советую платные. VPN античата, например.
блин.. чувствую проще будет зайти в сеть через вайфай в макдональдсе) и бесплатно и не пропалит меня никто)
плохое название темы. Будет плохо смотреться на экране телевизора. Лучше было бы назвать "анонимность в сети" ;-) ps. VPN + socks это норм, не парься. 1 раз настроишь и больше вообще не будешь об этом думать. Хотя ессна если нужна 100% уверенность, то макдональдс рулит. Учти тока что там тоже видеокамеры, и они снимают посетителей
Можешь не волноваться. Через 3 дня НГ у людей проблем и так куча и тут ты еще со своим взломом им еще к провайдеру идти +в город ехать или в поселок , или где ты живешь? .А вот языком ляпать будешь поменьше. Ты же не хакнул вебкила..хм думаю нет ну так и не парся... Впн+Носок как сказали выше и будет тебе счастье.