Для того чтобы создать шаблон декларации особого ума не надо. Скачал исходник, изменил лицевые счета, сделал бесплатный хост, разместил его. Форматирование в Word - это не оправдание. Просрал карту - сам виноват. Был бы внимательнее - избежал бы таких проблем, это при условии, что работу провернул не он. Но я так не думаю...
Почему отмазка?Я например сделаю фейк за считанные минуты ( не говоря о чем то большем ), но в ворд я полный ноль.
мда не повезло парню, вовремя паспорт не обменял) суть в чём я так понял на его имя зарегали сайт и т.д. понеслась и вот так его поймали типа он, очередная подстава как хоть отдел К может быть таким тупым, не понимаю, они даже норм спецом не подключили, так чисто who.is и всё) и типа дело закрыто мухаха п.с. дело совсем не в ворде, чего же вы такие коротко-мыслящие)))) считай мыслите если сравнивать расстояние то от глаза до носа)))) дело не в том, а дело в том что с компом не разбирается совсем и это не он говорит, его слова вообще не воспринимаются, а слова со слов свидетелей, тех же родственников, друзей, знакомых...
Он после всего проворота дела, уехал в Россию, а задержали его, когда он опять вернулся в США, деньги успел частично потратить на родине.
В whois графа PRIVATE-person тебе тоже не поможет,а вот с дропами неладное что-то,но кто сказал,что он обязательно из Америки ?))(Хотя велика вероятность,ведь многие на форумах требуют американо)