Суть такова: Эта софтина - импульс, помогает инсталить софт, но куда оно там его и как - хз. Но есть кнопка "слить и архивнуть", так вот архив получается - обычный 7зип, но с паролем. как выяснить - какой пасс у архива?))))) Буду премного благодарен!
10000 вмз и выясню. а по сути, вроде есть специально для этого софт... я бы скинул ссылку да только не записал. Взломщики архивов существуют и с приличной скоростью!)
Приличная скорость не возможно без использования сети распределенных вычислений. В папке с этой программой нет файлов подписанных винраром? Просто если есть можно обойтись без реверсинга.
Нет, вроде нет таких файлов. Может как то можно перехватить параметр с пассом, который передается 7зипу ?
отдельный GUI-софт как я понял? ну и в чем проблема? видимо в корне лежит какой-то софт типа винрара или 7зип.ехе которому выдаются команды для архивирования и пас в куче с ними же. дизасмишь эту GUI-прогу и ищешь пас
одного ни могу понять. если в корне с софтом лежит экзешник, который принимает команды, то зачем что-то дизасмить, тем более если ТС новичок, как он выразился выше? не проще ли просто отследить команды, принимаемые раром или 7зипом или что там еще? для этого можно например использовать прогу (в конце поста ссылка, токо что набросал), которая выводит параметры, переданные ей в коммандной строке. просто замени исполняемый функции архиватора екзешник на тот, что ниже. Сам когда-то таким способом отслеживал команды, передаваемые оболочкой конвертера к самому конвертеру, на основе чего писал свой. http://slil.ru/28425487
нихрена не получается..почти весь день сижу за IDA и олли..нет там пасса,мб генерилка дето есть, без понятия(
Снейки, имхо стоит прислушаться к patcher. И правда можно же просто сохранить весь ARGV в файл и всё.там будет и пароль скорее всего.
отписал ТС в личку, но подумал, что стоить написать и здесь, мб кому понадобится. Выложена в предыдущем моем посте прога, запустится и покажет результат, только тогда, когда ей передадутся какие-нить параметры, иначе она даже не запускается. ЗЫ. ТС, выложи здесь или дай в личку ссылку на твою чудо-прогу, которой все это дело сжимается - посмотрю, может быть помогу
отправил тебе и вот тут выложу: инсталяха: http://www.sendspace.com/file/6mb2m0 Инсталим, запускаем,и клацнуть слева от explore там будет restore archive ну и выбераем тот, что по линку предварительно скачиваем и ложим его в диру: "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Stardock\Impulse\backup\"