ну вот, ты теперь мыслишь как хакер ))) А ты думал тут тебе возьмут и все секреты хакерского мастерства бесплатно раскроют, способы есть но они от 50$ и выше
Да, полагаю, даже не шутка. За 50 баксов может какие-то хакеры и возьмутся взломать конкретную учётку тупо для того, чтобы удалить исходящие сообщение.
всем привет. подскажите чем можно сграбить все свои входящие\отправленные сообщения? если было - сильно не пинайте..
Дайте плизз ссылку на скачивание рабочей программы которая приглашает ВСЕХ друзей на встречу и в группы ВКХацкер и ВКБот не катит. Прошу в личку=) Кто даст на рабочие дам VIP на ClickVk.uCoz.ru
Доброго времени суток=) Вопрос: если создать группу(подгруппу,как бы главной группы), в которой будет ссылка на главную группу, при бане подгруппы забанят ли главную группу? Еще вопрос: допустим, что мне нужны левые аккаунты, чтобы вступать в группу и добавлять там фото, видео, оставлять комменты и т.д..., какие аккаунты мне подойдут(проспам\непроспам, валид\ не валид- так же мне не понятно, что это означает) Последний вопрос, если я хочу занятся рассылкой приглашений в группы, какой конкретный софт мне для этого потребуется( на Ваш взгляд), ну и что еще кроме софта мне потребуется.(Предполагаю инвайтер и левые аккаунты и антикапча) Извиняюсь, конечно, если вопросы откровенно тупые. Заранее благодарю.=)