Стало любопытно, будет ли спрос на подобную работу.... Хочу реализовать вредоносный код, который будет пытаться перегреть процессор циклами, пытаться неверно перепрошить биос и "опрокидывать" жесткие диски. Применение - Временное устранение работоспособности компьютера-(ов). Например, для устранения конкурентов\врагов\ и т.д. Вопрос как софт окажется на машинах не стоит(!). Так вот, господа, как Вы думаете, будет ли такой софт популярен?
Лучше напиши софт, который будет входить в биос и изменять принимаемое напряжение на несколько вольт (по дефолту стоит помоему 10-15, если не ошибаюсь.) Ну вот, а ты ставь на пару вольт больше, со временем будет перегрев. А на циклами только время убьёшь и оперативку загрузишь.
Разве что для мелких пакостей)) Ученик решит западло училке сделать или чето в этом роде. Хотя хз, может и найдешь клиента
это дорогой и непростой софт, массового спроса не будет, хотя думаю те, кому такое может понадобиться - найдутся. Учти, что на нашем форуме распространение вредоносных кодов не поощряется. Но если справишься с реализацией - молодец. upd хотя из твоей формулировки "перегреть процессор циклами" - сомневаюсь, что ты сам понимаешь, что пытаешься сделать. Перегреть процессор циклами - невозможно. Мой проц цже 2 года работает на "110%" загрузки (всегда заюзаны все ресурсы, и если бы их было больше - были бы заюзаны и они тоже) и почему-то не перегрелся Оо
О распространении в рамках форума я ничего не говорил update Я взял абстрактную формулировку. Т.к. пока я не сидел за маном по intel'у или amd, с данной целью
в общем моё мненеие - ты просто не осилишь ТЗ по физическому выведению машины из строя. Не зависимо от "моральной составляющей" этого процесса) ps http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1718674&postcount=12 xD перегрузить циклами - невозможно. Хотя доставить админу - реально)
Доставить админу, это другие услуги и я ими не хочу заниматься xD Читай ап выше, это была абстракция. Болталка все-таки .
ну можешь - кодь поямо скажу, мне такое написать не по зубам, но думаю баксов по 300-500 за копию такое продавать реально. "с привязкой к железу"
Выведение PC из строя мелкое хулиганство! и в компаниях быстро поменяют ПК, займись опрокидыванием сети и жестких дисков, так как инфа там вертится E.N. а если в тру цикл еще операций накидать ресурсоемких например с оперативкой и большими числами не ловей будет)?
лучше напиши полезный софт и его продавай и люди тебе еще спасибо скажут что же всех сразу на вредоносные тянет
Я уже давно разработками занимаюсь, и кол-во времени проведенное на античате не говорит о моем уровне знаний. И посты набивать таким образом не стоит.
покажите мне хоть один пример который програмно может убить железо????, Тема несколько раз уже поднималась и помоему пришли к единному мнению что у современных компов есть защита от перегрева и т д т е програмно убить комп НЕВОЗМОЖНО (помню была когда то бяка которая пыталась диск в дисководе разогнать до скорости чтоб он разлетался и осколками сек внутренности)