Вылазиет такое сообщение "Внимание! Вы нарушили лицензионное соглашение программного продукта Download Master" Просят СМС чтобы норм всё стало. Ничего не работает всё блокируется. Как убрать? P.S Не у меня на компе, у сестры. P.P.S Если не в том разделе создали тему,сорри.
А вообще надо читать иногда соглашения)) Там должно быть всё прописано, даже пункт ~"В случае нарушения"
эта срань все блокирует. я звонил по телефону им, мне сказали код разблокировки...отмазались типа вирус не их...ввел и разблокировал все. сейчас все ок.
ЗВОНИТЬ НИКУДА НЕ НУЖНО! ПРЯМЫЕ РУКИ .... защищенный режим .... если не поможет контейнер для диска (IDE или SATA) и чистка антивирусом.... очень даже хорошо лечится! А если вы позвонили или отправили СМС то вы лохи и найдите лучше форум домохозяек!
Да... Было такое у друга. Он в истерике мне позвонил, говорил ололо ничего не работает, смс нужно отправить. Аваст ненашёл ничего, потом через некоторое время сама исчезла, чёто сделал.
человек отправил смс 150р сняло. через некоторое время снова появилось. полная чистка или снос винды. каспер и веб находят грохают, но где то все таки остается, лечил 2 недель назад.