виснет потому что много потоков и тачка например слабая.оптимальное подбирается тестом,ставь разлчиное кол. потоков смотри как себя тачка ведет.имхо слишком много потоков ставишь
я же писал! я - бобо просто с ником замутил фигню и не могу зайти! в етом сижу! bobo Новичок Регистрация: 04.05.2006 так шо я тут не первый день! пс. у тебя класный статус "ламер"
bobob а причем тут еврей не еврей, что хочешь сказать нету жлабов в других странах (например среди нас) ? 1$@sS спасибо я уже разобрался идеальный поток для меня 750
ЧО ПОЦАН? не просто ты что-то не то съел. Помни бубен шамана давно забыт. сейчас актуальны такие языки програмирования как: 3 лапки жабы, бубен чукчи.NET, и т.д. и??? вооще не понял... АГА проге по мойму года 2-3?? если я не ошибаюсь... в попробуй сейчас отправь в эту ФТОПКУ Ой а что такой крутой хакер тут делает? 1. научись печатать 2. ты еще не в бане? Тебя от бана отделяет -4 P.S. я никого не хотел оскорблять, но соглавитесь это уж совсем нагло...
9822 вощет 750 потоков эта ты дал ) лол ) походу те всего и побольше )) bobob рад за тя, не я проста щаслив )) W!z@rD папарядку (без цетат чобы не нагружать пост, разберайся сам чо к чиму) : - ну ты тупой я же не сказал "я поцан" я сказал "поцаны" - ага ты у нас асобеный хаваеш все то и на ачько никада не ходиш. мож тя в вену кормят или соки-воды тыды? не завидую хатя в таком тваем палажении канечна есть и сваи плюсы: не нуно тратицо на туалетную бумагу) - скип - не дано. паблиш эта в паблике начицо опщедаступно дашло? - скип - культурна праважу время в целях паднятия сибе настраения - нахнадо. ф таком стиле апщения есть свой смысл. напремер эта пазваляет сразу же выделить всяких там филолохов и прочую гнилую интилигенцию корчащую из сибя граматеев ставя в упрек сабиседнику иво граматнасть када больше сказать па сущиству нечева. так быстрее наберать. моно перидавать эмоции без смайлав. эта здорава сбевает с толку дамарощеных психолахав с аналитеками и прочих любитилей рисавать партреты - не ну блин я с вас прусь в бане не в бане па идее дальше уже будут грить в супербане каждая выскачка глидишь так и наравит то тибе минус паставить то в бан отправить ламье када же вы наканец усвоите чта бан эта типа такая страшная пугалка но для таких жи ламаков как вы сами. я аднака не стремлюсь к таму чтабы мну банили не ганю на одминов и не пиарю левую херню проста чобы не дать админам лишний раз прадеманстриравать сваю мнимую власть а модерам повада зарисовацо перид начальствам)) да и ешо раньше я нимнога симпатизиравал этаму праекту папробавать разжевать немнога? ну лан я тут выпил маласть так чта пользуйтес пака я добрый. вот к премеру мне интиресна каким же нада быть ламасам чтобы напесать прогу для генирации спискав ном;пас для брутира. ведь этат челавек навирняка асвоил "бубен чукчи.NET" © или на худой канец багленедофское чонибудь и иму не в падляк была патратить кучу вермени на напесание этай проги. вместа таво чтобы проста ввисти с камстраки perl -e "for($i=666667;$i<999999;$i++){print $i.';password'.chr(13)}" > uinpass.lst ) дальше па поваду брутира. каким ламасам нуна быть чтобы для каждава наска саздавать атдельный паток? эта воще уму нипастижима. я бы на месте этава удода убилбысибяапстенкусдлинаваразбегу. а использавание хттп-праксей. такими прогами пользуюцо все те кто тут гнет пальцы счетая сибя мегасупирпупир хацкерами чо характерна. паэтаму лична для миня сидеть на шестизнаке уже давно не паказатель крутизны а паказатель ламиризма и выпиндрижа на пустом мести. впрочим умению выпедривацо и пускать пыль в глаза этай своре прыщавых мелких западлистов гордо иминующих сибя хацкерами не занимать. бальшинство дажи бросив сваи мелкие шаласти падались в бизнес (талкая аси) не перестав аднака при этам апять таки горда иминавать сибя хачиками. я все сказал.
dracula4ever - если почитать немного выше, я с проблеммой разобрася ,и брут установил на удаленный сервер.
Rabid Rabbit интересно... чем это IPD brute se Хуже чем твой скриптик (гыгы).... расскажи нам свою тайну?? или у тебя всё идёт через 1 сервачёк??
Мдя, здорово я тада набрался=) em00s7 какой такой скриптик? ты чот не ориентируешься. IDP-brute - это прога такая если ты еще не в курсах. а в том месте где речь шла о перл с комстроки и о проге для генерации списков то я до сих пор нихрена не понимаю нахера нужна последняя. ZaCo Вопчем как я понял это ПХП-прога. Живьем не видел (сайт задохлика кажись в ауте) но из того что мне известно могу сделать вывод что прога в принципе не шибко блещет (использование коннект хттп-проксей напр=) ). Впрочем ее предназначение лежать на похаканом хосте так что хз. Лично я пользуюсь своими собственными брутерами, есть варианты на перлах и на сях. На перлах ессесно никому не дам=) А на сях может быть когданибудь и выложу, еще подумаю (после того как защиту наваяю).
2Rabid Rabbit нет. задохлик делал на пхп, но настоящая версия на билдере с , причем имеет очень приятный, всмысле минимальности и настоящей функциональности, интерфейс. он вроде как еще ловит в ней ошибки, но работает )
ZaCo. Ну ладно, коннект-хттп прокси сделаем поблажку но скажи мне одно: там для каждого носка создается поток, или как? И еще - списки тоже наподобие УИН;ПАСС ?Если да то фтопку нах такую прогу. В пароле (а это текстовый файл) можно задавать непечатные символы? Все нюансы я говорить не буду. Кому надо тот поймет. Это довольно щекотливая тема. ЗЫ. билдер оцтой имхо.