значит переустановил винду, установил кипер, пишу в нем вм-ид и пасс дальше ошибка какая-то типа пароль забыл. что делать чтобы восстановить кошель? там просят создать новый акк получить на него какой-то атестат, короче хз что делать. помогите.
я так и сделал, просто на старом не било денег. но подумал если в будущем будет та же проблема. что сделать?
Нужно создать новый вмид, получить на него персональный атестат, потом старый вмид прикрепить в новому и все...и тогда будет возможность установить доступ к старому вмиду...
это единственный способ? я так пробовал но показалось сложновато. при восстановлении пишет про какой-то файл ключей, мб можно как-то его сохранить на локальном диске и потом восстановить из него? еще видел что можно создать акк Е-num и потом из него восстановить пасс. и еще вопрос можно ли поменять майл, а то я пробую создать акк Е-num, и пишет что пользователь с данным майлом уже есть.
фаел ключей это фаел с расширением *.kwm !он является носителем ключей для доступа к wmid !при переустановки windows нужно сохранить его на диск а потом в проге указать ключ доступа к нему(пароль) и путь до него