я специально валидные кидал акки( сам регал, там в балансе по 50 руб) и тоже такая фигня. Когда первый раз в день чекаю - чекает нормально 10 акков. а потом начинается чухня эта)
я специально валидные кидал акки( сам регал, там в балансе по 50 руб) это че на каждом акке? тыж учти, выводятся только те на которых есть деньги, остальные не выводятся
взял вперемешку валид и не валид. чекаю первый раз за день - выводит валид как полагаеться, через час чекаю - вообще ничего не выводит. хотя валид сам кидал)
ну вот в этом и весь прикол, при чеке ЯДа необходимо чекнуть валидные мыла! Сколько раз писал, все равно никто не читает.... Валид+Невалид можно чекать только на Депозите и Одноклассниках помоему
мыла то я валидные чекал( я написал невалид всмысле без яндекс счета) вобщем прикрути прокси и вообще атас!
вк запрос отсылает на почту письмо Востановление пароля, если ты об этом говориш, то все прекрасно пашеТ)
с вк не работает..засунул туда 2150 валидных маил.ру, отослал запрос, подождал 5 минут, все просанил, в итоге ни одного акка вк не нашло
незнаю как у вас а я вот затестил только что 1 акк мейл.ру и у меня все отлично сработало.. на будущее, никогда не пихай такое количество мыл на чек ВК ибо пока досканит до 2500-го мыла половину запрошеных акков юзеры обнаружат вобщем смотрите настройки
автор ,в данный момент что-то не пашет ЯД чекер , ввел даже свой акк на котором есть лаве)но прога его не увидела
Вася Рогов может и ключи от квартиры подогнать? )))) там есть некоторые вещи которые не должны попадать в свет ибо будет плохо ) ищи в нете старую софтину там исходники есть