Ну вроде ни кого из активных юзеров я в своем стишке не забыл,так что на этом я думаю закончу,иначе он будет занимать 3 страницы.Если вы хотите что бы я вас добавил,в лс напишите,если смогу - конечно допишу,но только предупреждаю,никаких Вась,человека должен быть хоть как то значим для форума.Думаю у меня получилось не плохо,такого длинного стиха я не видел еще ни про один форум ^_^
С новым годом античат!! И на улице кричат: Античат! Античат!! Все похекать нас хотят Но стоит наш античат!! И стоять он будет век!! Наши правнуки.. Похек И узнают Античат И на нг все закричат"!! Вместе выпьем и потом Ляжем спать мы тихим сном Модераторы не спят За парядком все следят LoA Приваты палит Им Егорыч наливает Наш любимый Античат Веселит он всех подряд!! И Девченок и Мальчишек И На улице детишек.. Античат Античат!! Очень щедрый говорят.. Лучше форума не видел!!! И на новый год!!! Поздравляю я вас всех Модератеров... Админов... И любимых наших гринов!!! С Новым Годом Античат!! Всем удачи вам жилает Ваш пират!!!
nupaT - лови шестизнак. UPD: morty10 - а стишок? UPD2: и morty10 ловит номерок) Вообще, планировалось, что во время голосования оцениваться будет первый креатив каждого пользователя, т.е. остальное творчество как бы вне конкурса. Хотя, если последующий креатив будет качественным, то может и учтется как нидь, но брать нужно не количеством, а качеством.
С Новым Годом детвора! Завтра будут все с утра отсыпаться, А сейчас, надо отрываться так, Чтобы дом был кверху дном! Море водки под столом! И потом удар лицом об салат! И уснуть младенским сном! И забыть Нг и начать все без забот и весело встретить новый новый год!
Античат,на новый год-мне б с тобой под елкой,всех вас м..лицами в сугроб,шоб убегали долго,и в задорный хоровод весело пинками,ведь напьетесь все вы вдрызг,я морально с вами
Анти чат анти чат Даже нубов видеть рад! И покажет, и обучит, Если надо денег врУчит)) Здесь на репу все дрочили, А потом их обламили, Индекс репы провели И задроты на мели)) Школяров здесь дофига, Мозг им пудрят на ура! Продадут им кряк инета Или доступ на ракету)) Модераторы здесь супер! Кто нафлудит уберут И "БАНан" им подабут Чтоб другие не флудИли!!! И на последок господа! Пусть на ачате будет солнце, Хоть за окном уже темно. И в Вашем сердце будет радость, И на душе ВСЕГДА тепло. За стих прошу не пинать)) писал чё в голову взбрело)) в поэзии я не силён! Ещё раз всех с наступающем!!!