Сплоитом Там кнопка есть Вбиваешь ID админа и выбираешь login_key, или pass_hash, или pass_salt в зависимости от того, что именно тебе нужно... и жмешь кнопку get data from database...
есть таблица ipb_conf_settings и в ней есть поле conf_evalphp, никто случайно не занет куда лучше написать код чтоб он выполнился без проблем, а то я что-то не разберу. заливаю шелл в смайлики, потом обрашаюсь к нему а агава выдает можно ли с этим что-нибудь сделать или другой способ заливки подскажите.
Скрипт заливает шелл в правах менее 711 и 755, что тут сделать... ищи другой способ, хотя, у меня ощущение - что у тебя форум постоянно будет маленькие права шеллу выставлять. Попробуй через мускуль...
мускуль тож не катит, запрещена into outfile. Никто незнает почему если заливаешь через аватарки или фото файл *.php он меняет расширение на *.txt, это настройка такая или в самом коде прописано?
Перечитал весь топик,что могу сказать типа да модно кнопочку нажал и ты админ но он создаётся очень редко! И наверно никто из вас так и не знает что пользуясь этип сплойтов вы токо помогаете rst так как при создании того самого админа туда тыкается их ифрейм!! Что в очередной раз потверждает что rst в топку! Хоть тотже милворм делает сплойты с ошыбками зато они без кидалава!! Кто низнает rst шел тож кидалово!
Никтож не спорит что его можно отредактировать но я уверен что большая часть пользователей так его и юзает не догадываясь что за этим скрывается!
не нравится код сплоита от rst так и не используй, мы не заставляем, напиши свой, выложи в паблик. btw: milw0rm просто выкладывает сплоиты а не пишет
Если не нравится то что я написал не читай мне нравится какой вы делаете умный вид, я вырезал а ктото может и не вырезал и харе прикапыватся к словам!
2Inferno молодец =) зачем вырезал если тебе так рст не нравится.. пиши свйо собственный.. и баги в скриптах сам находи.. ) придирчивый нашелся
Народ, требуется помощь с Invision Power Board v2.1.6 © 2006 IPS, Inc. ... Моя ася 220834881 ... Кому не сложно помогите... Уж оченно форум мне ентот нужен... И желательно быстрей т.к. Админы догадываются что написан сплойт для лома, и собпраются обновлять...