сижу, смотрю зомбоящик и потихоньку пиво попиваю. вроде еще не пьян, пытаюсь найти русификатор для админки жумлы последней версии, нихера не выходит, кто знает по теме - киньте ссылку.
Я в принципе трезв, сейчас сидим на посту ДПС (друг гаишник) и бухаем с чуваком которого тормазнули за езду в не трезвом виде =) (прав лешать в честь празника не будем, проспится на посту)
пивко гавно) водка рулит)))))))) всех с наступившим новым гОДОМ!!!!!!!!!!!! ачат рулит))))))) я вас всех Лю =***********
Ой... только домой вернулся ))) текилы нажрался, еще литр привез обратно ))) вот это приход ))) всех с новым годом !!! ))))))))))))))) Ps че в опросе делает вариан - трезвый ))) вы че шутите ))))
Неделю назад пробовал выпить пива - желудок не принимает - обратно мне его показывает. Может уже и язва, хз, в больнице давно не был. Но, я за вас всех рад.
рецепт НГ-веселящего напитка от Блиц/АльтБлитц. баттл ликёра 28% Amaretto, 2 банки 0.5л строгого-сильного пиво 12% - Amsterdam Maximator/Gordon XXL. коктейль - 1/2 ликёра, 1/2 пива. действует в 10мин, действует на подкорку гол. мозга - позитивно и возбуждающе )) сайд-бэк эффектов не обнаружено, в голове - лёгкий и приятный трип, тело действует четко, без эффектов опьянения. от имени Алко-Лиги Асечки, Ваш Блиц.