Тело спит,оно устало,ведь оно вчера бухало,мозгу тоже не до тела,тихо спят его отделы,спит язык бесповоротный,а вчера он беззаботный чепуху малол умело,покатило,захмелело,и желудок тоже спит,но его слегка мутит,только печени не спится:надо ж было так напиться! С Наступившим! а у нас вчера было тепло днём а ближе к 12 ночи пошол дождь... но всёравно было класно, чудом не поехали на море... *выпил много но был не пьян, не пьянел *
Трезв... ну не считая бокала шампанского в полночь. Зато сейчас в отличном состоянии, погода просто сказочная, густой снег хлопьями валит и -1 на улице, сейчас поедем в лес!
молодец. я после днюхи одного другана тоже не пью.=) по сабжу. этот новый год отпраздновал довольно тихо, пил не много, но в общем все было круто.
я ток что проснулся))) голова не бобо (вот за это я и люблю водку) .. . я с нее ваще не болею ))) зато с нейто как хорошо)) до 11 часов 31 числа ваще небыло настроения((( потом вкатил)) и пошел на елку0))))))))) вот мы повесилились)))))))))))))))))))))))))))) вСех с НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!