Подскажите как в перле сделать preg_match_all ? Вот нужно переписать на Perl: Code: preg_match_all('/qwe[0-9]{1,2}asd/ims', $content, $m); natsort($m[0]); $p = array_unique($m[0]); sort($p); Спасибо.
Здравствуйте,помогите пожалуйста с постраничной навигацией)значит так.есть таблица VIDEO в ней есть поле VIDEO так вот чтобы получить данные из поля я использую скрипт (" Code: my $sth2 = $dbh->prepare(qq{SELECT video_title FROM video}); $sth2->execute(); while (my ($title) = $sth2->fetchrow_array()) { print "<p> <button onclick='showPopWin('http://10.33.195.248//ajax/index.html', 400, 200, null);>$title</button></p>"; } print "</TABLE><div>"; $sth2->finish(); ") так вот проблема в том что всё выводится на одну страницу..так вот вопрос как вывести эти данные по странично к примеру по 20 значений на страницу?
anubis666 как то так: Code: [B]anubis666[/B] my ($c, $k) = (0,0); my %html; .. .. while.. { $c++; if( $c == 20 ) { $k++; $c = 0; } push @{$html{$k}}, "<p><button onclick='showPopWin('http://10.33.195.248//ajax/index.html', 400, 200, null);>$title</button></p>"; } .. ..
Здрасте... Туплю второй час... Шлю запрос на сайт через сокет, считываю ответ: PHP: $str = join('', <SOCK>); Получаю в $str примерно следующее: PHP: HTTP/1.1 301 Moved Permanently Server: nginx Date: Wed, 30 Dec 2009 20:54:08 GMT Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 Connection: close Content-Length: 294 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> <html><head> <title></title> </head><body> бла-бла-бла.... </body></html> Так вот, нужно разбить содержимое $str на 2 части заголовки ($head) и контент ($content)... Вот с этим и запарка... Пробую сразу при чтении отделять заголовки так: PHP: while ($s = <SOCK>) { $str .= $s; last if (условие выхода из цикла); } по сути, условие выхода из цикла тут - пустая строка, которая как раз отделяет заголовки от контента, но не получается, в результат сохраняется только первоя строка заголовков, как только не изворачивался... Помогите.. Цель: закинуть заголовки и контент в разные переменные...
m0nzt3r, так он закинул в $head все заголовки + ещё одну строку контента... Kaimi, то что нужно.. Рабтает... Спасибо всем... ЗЫ: я пытался так last if ($s == "\r\n");
гг, == только для сравнения чисел, для строк юзается eq ЗЫ. Скобки в структуре last if условие; и подобных можно опустить
HEAD- или GET-запрос на сервер. Если не юзается mod_rewrite, сервер вернет 200 OK в случае существования файла
в голову тока такое лезет use LWP::Simple; use LWP::UserAgent; my $url = 'http://site.ru/ololo.php'; my $content = get $url; die "нету $url"; но это не годится....
Привет всем. Сёдня наткнулся на такую вот паранойу. #!/usr/bin/perl print "Content-Type: text/html\n\n"; print 'prive<t'; Выводит prive. Я вообще не пойму ничего, ведь одинарнные кавычки выводят всё как есть. PS. Я болею, так что не ругайте сильно))) PPS Это при просмотре исходного кода
А ты возьми код, в руки свои ! сделай его гладким, хорошим и правильным ! что бы глазу радостно смотреть было ! и преподноси его мне
krypt3r, а если дочитывать пост до конца???))))) Короче вроде проблемка в chrome, он как то не полно показывает иногда исходный код в данном случае, потому как при text/plain всё норм, спасибо канешн за помощь
Здравствуйте..)) Имеется скрипт написанный под актив перл.. Во время работы скрипта в консоль выдаются сообщения (типа статистики) Хотелось бы узнать, можно ли очищать программно консоль, то есть стирать полностью все сообщения с экрана во время работы скрипта..?! Ну это так, баловство... Для красоты..)) Заранее спасибо..