спасибо,статья хорошая,еще один вопрос,как лучше брутить 1 аську на много паролей или много асек на 1 пароль?
Исяй, поменяй разделитель с ; на =, почти во всех генераторах такая возможность есть. mafio$a, почтитай тут _http://forum.antichat.ru/thread99675.html, а насчет где взять 3 варианта сбрутить самому, взять в халяве, и купить. LSD88 качай другой, или добавь этот в исключения, на заметку: многие хак тулы паляться анвирами, при этом вирусами или троями не являються, с другой стороны если ты его качал хрен знает где то не можешь быть уверенным, что он не с чем не склеен.
Всем привет... есть один вопрос, после того как я взломаю аську есть ли возможность как то достать историю сообщений ?? ведь на сколько я знаю история остается только на том компе где стоит ася или откуда пишешь в данный момент. Подскажите плиз.
Djonni_N После подбора пароля к icq, ты не сможешь узнать истории сообщений.. Трояны тебе в помощь...смотри проэто в гугле..
Принцип работы тот же что и у Ubrute 1.4.1 генерируешь файл юин:пороль и в папку с брутом...указываешь пути до файлов с прокси и жмешь старт!!!
Подскажите пожалуйста Хороший Брут для Аськи и Мыла для скорости 1,5мгб Буду очень признателен +))) И подскажите пожалуйста, почему у меня в IPDBrut 2 Lite PPS Постоянно падает к 0,00?