Делаю своего агента, не понятно в какой последовательности необходимо отправлять пакеты. сначала отправляю MRIM_CS_HELLO = $1001; // C -> S получаю MRIM_CS_HELLO_ACK = $1002; // S -> C а что дальше? пытался посмотреть снифером как офф клиент посылает, так там версия протокола 15 (незадокументирован) и обмен в несколько другой форме, ковырять и описывать самому эту версию не особо хочется, даже для себя.
На вот посмотри как Алексей Панов реализовал, можешь спокойно на нем своего агента реализовать.Язык делфи. http://www.sendspace.com/file/prbxx1
cheater_man да Очень интересная работа. Поразило что он как то работает со строками а не с указателями на структуры О_О
Там протокол 1.14. Прием/передача файла, запрос авторизации, отправка смс... и еще много чего есть)Довольно хорошая реализация протокола. Еще еще есть от Вован13 протокол, но его реализация мне не очень нравиться, если нужен стукни в пм залью.
Кажись изменили протокол майлы, вместо константы MRIM_CS_LOGIN2 = $1038 отправляется константа 1078, логин компонента не работает ни в какую.
Ну тоеть ты же знвешь как работает протокол маилагента. Возможно ты знаешь как позвонить на моб телефон бесплатно?
cheater_man - нет не разбирался, но тут VoIP я думаю на уровне протокола мало что можно сделать. Идея раз - автореггер ) т.к. новому клиенту дают 1 у.е. на звонки идея два - красть емылы с помощью простого троя сниффера с фильтром MMP логин пака (пароль ведь не шифруется) ну или мутить замудренный бэкдор с функцией скрытого дозвона по агенту. В общем идеи бредовые. Кстати VoIP соединения можно перехватывать и подслушивать