сабж собственно если регнуть на реальный cкан паспорта васи пупкина то этот вася может его как то забрать ? дают ли регистраторы данные о том какие домены висят на определенном паспорте
При регистрации домена ты поимом фамилии указываешь номер и серию паспорта, кем где и когда он был выдан. Я сомневаюсь, что ты найдешь Васю Пупкина с таким же номером паспорта, как у тебя.
Ну я про скан и имею ввиду ну к примере мне дали пачку сканов и я хочу пачку доменов регнуть под свои цели если например тот кто мне дал сканы не свои есстесно может ли он обратится с запросом к регистраторам о том висят ли домены какие то на определенном паспорте моно конечно и на своего дропа делать но дропа тоже светить везде не хочется написал регистратору жду ответа
Сканы требуют для того, чтобы в случае чего-то "черного" с доменами - легко забрать их. Да и требуют тоько для новых клиентов - у меня на одном сервисе старый акк - до сих пор регаю домены без скана, на старые не предъявлял. 2transfero: Чисто теоретически - регистраторы не имеют права выдавать такую информацию. А на свою пачку регай доменов сколько хочешь.
скан на заказ мне обойдётся в 5$. Проверять каждого вручную, живёт ли на самом деле в мухосранске вася пупкин, регистраторы аxренеют.
я про такие случаи где поле имя и фамилия заполнены как "вдашовдлаофдвла фыщафрадф" а номер паспорта указан 1231 123123
Ну, кроме пантов нужно ещё будет доказать что ты не ламер сайт должен быть офгительный, только в этом случае на него кто-то позарится.