Народ, иногда в нашей жизни происходят прикольные события, и хочется об этом сообщить многим. Предлагаю в этой теме срочно постить, если у вас происходит что-то хорошее. Я примерно пол года сидел за ужасным старым мерцающим монитором, так как предыдущий разбил. Не то, чтобы денег не было, но как-то не мог всё собраться и поехать купить. Сегодня купил. LG, 19 диагональ. Один из лучших, что был, не буду тех. характеристики приводить. И это просто кайф! ================ Вроде, такой темы на ачате не было... Ну что, начнем понты? =) Не обязательно, связанные с компами, бабками и проч. Хотя, может кто асю крутую сбрутил, может кто-то научился чему-то, или в личной жизни чего-то хорошее произошло ;=)
Segodnya nakonetz-to zastavil rabotati svoi winmodem pod Linux-om. Sorry za translit - shya budu kopatsa v konfigah keyboard-a UPD: все пучком!
В выходные взяли Vodka 1.2.3i. Уже два месяца столько не работал над ней. Вспомнил былое. Характеристики водочки: 40 градусов, общее количество HDD не известно, на мой акк было выделено 1 литр, ОЗУ перестало работать за 2 часа до отключения питания. На второй день снова заработался за ней. Сначала плохо было с утра. Потом великолепно. Правда ОЗУ снова отказало. CD-ROM после такого количества HDD как ни странно не вылазил беспорядочно. Думаю на этих выходных вот снова поработать над ней.
А я сегодня встретился с 4-ухим человеком ! А это все что осталось от его 2 лишних ушей( ну это типа как не уши а отроски какие-то большие с рождения , он мне сам сказал)
А я наконец-то сделал дефрагментацию!! =) После ЭТОГО: http://bla527.jino-net.ru/disc.JPG (Рисунок 185 кБ)