Господа всем привет... я здесь чел новенький(хотя пачитываю этот форум давно), просто влом реаца было Азареался вот по какой причине: ковыряю уже неделю один магазинчик (сорсов на нео само сабой нет)...сиквелинжекшен ненайден, зато нашел пхпинжекшен вида http://site.com/showform.php?form=index.php.... подставить линк на шел не палучается, так как инклюдится локально, когда инклюдю от фанаря любой из файлов этого движка (аля продукт.пхп или чото еще) выскакивает следущая хня: на другом сайте с темже движком выскакивает: что это может быть? а, еще - дастучался etc/passwd, там типо может с этим можно чонить сделать? цель - залить на ентот сайт шелл... заранее благадарю....
Короче на счёт ошибки я не понимаю на таком языке. А на счёт etc/passwd то попробуй побрутить на пару логин:логин, или же просто врубай брут и путь. Логины уже есть. И вообще, хоть бы ссылку оставил...
2Dr.Check брут чего? я просто в никсах мягко говоря не сильон... посоветуй плиз софт и обьясни что можно будет сделать если перебор найдет искомый пас... 2max_pain89 а можешь в 2х словах изложить в чем там суть, а то пагуглил, но ничо стоящего не нашел, а бежать щас за журналом влом
Там была расшифровка зенда.есть даже веб сервисы которые позволяют раскодировать бесплатно одну строку за остальное счастье надо платить.Если и zend decoderы которые погуглив можно найти хотя я таких еще не видел
gavs брутить пробуй FTP и SSH и если получиш пасс то к ним и конектитсь. И попробуй etc/shadow просмотреть там доллжы быть пассы зашиврованные в DES их JFR расшиврововай!
2max_pain89 не закриптованный. следует отметить что это именно шифрование файла, то есть алгоритм прямой расшифровки есть. иначе бы пхп скрипты вообще не запускались. вся проблема в закрытости зенда.
купил июльский хакер (блин, ваще ахренели 7уе стоит, а ведь когдато был 3), пачитал там про зендгвард и понял, что нахрапом расшифровать то что вытащил непалучится ... может ктото встречал софт для безгеморной декодировки исходников пагажеными зендгвардом? 2Zitt папробывал оькрыть etc/shadow - сцуко \"Permission denied\"... а не подскажешь нормальный софт для брута фтп и эсэсаш? з.ы. всем откликнувшимся спасибо
Советую гидру как самый быстрый из всех паблик тууулз Скачать можно тут Если надо брутить массу фтп советую Advanced FTP Hakka Кстати Брутус некорректно брутит фтп а вввхак хоть и поддерживает фтп брут полнейшая лажа