PaLb14-)ну про ((ТОР)) он как и полезен так и может п ричинить угрозы для тебя.Это во многих блогах пишут
В первом сообщении темы имеется ссылка на то что вы ищите: Forum Proxy Leecher 1.07.712 + Сrack (1077 KB)
Хорошая подбора А (SocksCap) работает с любыми программами в которых поддерж.Socks. А как узнать что Socks умер? или они долгожители
Сокскэп не актуален юзай вайдкэп,а если носок сдохнет то ты сам увидишь(тупо не будет подключения). Думаю как что к чему настраивать и цеплять разберёшься.
С того что вайдкеп это новый проект от разработчиков сокскэп,тобешь новая версия сокскеэпа просто поменяли название.
Такая Проблема:Использую дял проверки Anonymous Guest Professional Как после чека удалить мусор? И сохранять файл только с валидными проксями Это реально.Как отчистить от мертвых проксей. Или чек подскажите
День добрый всем. По моему профилю видно что я совсем зеленый в работе с прокси, сделайте скидку на это если мой вопрос прозвучит глупо ) я правильно понял, SoksCap - это своего рода мост ,который соединяет программу (которую в нем запустил) с анонимайзером. который в свою очередь уже выводит на выбранный прокси? Внимание! Вопрос! )) Есть ли возможность под каждую,отдельно взятую программу. ЗАБИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОКСИ? Вопрос возник на фоне того, что запуская Explorer с определенными настройками прокси, и гугл хром начинает работать с тем же прокси
Рекомендую под это дело использовать WideCap [widecap.ru]. Это более новая версия SoksCap'a. Ну так ты создавай под каждое приложение свое конкретное правило и в нем уже выделяй нужные proxy.