Доброго времени суток. Суть проблемы - на протяжении долгого времени висит табличка, в техподдержке объяснили, что проблема в том, что имя с фамилией написаны на английском языке, нарушение я исправил, но затем через пару дней в таблицу добавили надпись - нарушения исправлены не были. Я снова обратился к тому же модератору, но вместо того, чтобы разобраться в проблеме он попросту меня игнорит + ко всему возможность задавать вопросы в техподдержке пропала. Кто может с этим помочь? http://vk.com/id18376059 - линк на модератора. прошу прощение за кросспостинг, но уже не знаю к кому обратиться
чтобы сняли табличку - поставь свое фото где видно лицо (или не свою, можешь свою и глаза черной полоской закрыть)) ну сделай приличный ник, у меня помнится был ник "Пашка Дуров Мудак" и фото Его и на нем написано Мудак) так мне тоже повесили. я поменял фото на свое, глаза закрыл полоской, поменял ник на норам, нажал там чтобы проверили и в течение буквально 30 минут все назад вернули и рейтинг тож
у меня черт знает какое время ник на латинице и нормально ) мож кто посоветует модера, который может страничку восстановить, а то с лета висит и не попасть. жизнь на нём вообще остановилась
я же говорю, фотка стояла своя. модер сказал, что необходимо сменить только имя, что я собственно и сделал
ну или снять табличку)) собственно надеялся на то, что здесь найдутся модеры или друзья у модеров, которые смогли бы помочь, ведь нарушения то я исправил =\
чтобы убрать таблицу 1.поставь фото с лицом своим. 2.не пиши в имя фамилию бил гейтс=) 3.перезаполни инфу