Нужна консультация .. =) Поиск сделан =) по разным критериям.. Каким лучше отдать предпочтение ? Какой лимит отправки сообщений с одного номера? P.S. Как-то странно он ищет кстати .. после 50 запросов перестает искать и находит очень мало
Структура спамера почти готова.. осталось всё накодить и оформить... Ждите обновление после 2-3 января =) ===================== ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫЙ ГОДОМ!! Поздравляю также всех Пермских , кто сидит на ачате. Всем Удачи и счастья в Новом 2010 году!!! =====================
Внимание В виду отсутствия у меня свободного времени и средств, я буду делать (точнее уже доделал) программу ICQ Spammer: -По именам (+name.txt) -По Имени и/или Фамилии и/или Никнейму и/или e-mail -По возрасту (Рандомно) [+] Спам по диапазону [+] Спам по базе ранее вами собраной (НЕ этой программой) Сначала программа соберёт базу, и только потом будет отсылать сообщения. Благодарю за внимание!
Update от 10-01-2010 Внимание Скоро выйдет обновление Всё также спам по кл, но [+] Текст, запрос авторизации и ссылка [+] Спам по списку ранее составленных uin [+] Вывод статистики в реальном времени fix Убрано пару ошибок.
так он готовый ?)) а по базе еше добавь что бы расылало ))))) а то у меня есть база очень большая )) пытаюсь ее проспамить через Itmale виснит сразу )
У меня пока все поги однопоточные ... так что спимить будет долго, раз у тебя большая база =) Скоро выложу не волнуйся