если всего лишь несколько тысяч, то на мой взгляд лучше direcMailer'a ничего нет. Кстати если будешь гуглить то лучше ищи inboxGolder - так вроде бы называется. Этот тот же DirectMailer только крякнутая версия. Там был удален модуль проверки лицензии. Если у себя покопаюсь, то попозже могу скинуть архив. Вроде бы где-то был. Остальные варианты лучше даже не пробовать. Я с этим делом как-то намучался. Сделал большой круг и снова вернулся к скриптам. Если кто-то будет советовать программами, то перепробуешь кучу прог и снова вернешься к скриптам. А лучший на мой взгляд для спама - это ботнет. Но он зараза дорогой. ссылка на скрипт
если хорошо настроить рандомизацию, то несколько тысяч проходят нормально. если конечно ты не будешь слать на [email protected] от [email protected] =) а вот если кол-во переваливает за несколько тысяч, то тут уже с желательно слать с разных серваков, потому что IP сервака с которого шлешь попадает в блэк.
все равно меилруха завалит твою прогу) точнее твою рассылку, у них часто через 30 писем уже в сомнительные валятся....