webmoney - воры. крадут и вымогают средства с кошелька.

Discussion in 'Платежные системы' started by Дикс, 4 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. -PsychonauT-

-PsychonauT- Member

Reputations:
    -1
    Ребята webmoney - это сейчас самая оптимальная система на данный момент, потому как:
    а)мы видим реальный статус человека с которым работаем т.е его BL, Рег.дату, аттестат - это все нам дает уверенность в совершенной сделки, спокойствее за свои деньги таксказать
    б)webmoney, вебмани принимают большенство сервисов, даже яндекс директ стал принимать webmoney, а не как один ЯД, как было раньше.

Да, на мой взгляд недостатки системы тоже есть и их много:
    1)Нужно обезопасить себя прочитав километры правил и рекоминдаций на сайте
    2)Долгий суппорт
    ну блаблабла....

зы. Да конечно беспонтово описывать каждый перевод ВМ, а потом поднимать таакущий архив где когда то, кто то кого то кинувший на пару центов развыпендривался, твое дело это твое дело, за него ты получил бабло, а уж историю этого бабла не дают тебе при перечислении если на то пошло - беспонтово

#21 -PsychonauT-, 4 Jan 2010
    Last edited: 4 Jan 2010
  2. Дикс

Дикс Elder - Старейшина

Reputations:
    26
    там тока аська моего клиента
    в новом кошельке он переводил мне ещё деньги с этой же аськой в комменте и все норм

ага, а мудаки из вебмани перестали, чтобы его задавить

3. corp. Howard ltd

Reputations:
    22
    ага...из них 75% забирают себе регистраторы :D ...опа...итого доход от выдачи персов 4 4 раза меньше...
    Сравним с комиссией за оборот (при нормальном функционировании)? Год назад Вебмани декларировало оборот в сутки около 25 млн. долларов. Итого комиссия = 216000 долларов в сутки...
    Мозгами пораскиньте что системе более нужно, чтобы Вы оборачивали средства или выбить с Вас десятку за перса.
    Думаем, думаем, господа.

Деньги за перса (началки) системе, простите на...й не нужны.

Вы нарушили изначально - ввод умышленно искаженных данных. Тем самым Вы регистрируясь нарушили Соглашение о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками где былым по черному в пункте 5b сказано

#23 corp. Howard ltd, 4 Jan 2010
    1 person likes this.
  4. -PsychonauT-

-PsychonauT- Member

Reputations:
    -1
    .Varius
    придеться прочитать, а что еще хуже выучить на изусть, а еще пойти зачОт сдать... увы, но это правда жизни!

5. Serafim

Serafim Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Я привел эту цифру лишь для статистики.
    Если транзакции на такие суммы, то деньги за аттестаты конечно же не играют роли. Играет роль- получение этого же перса. Не секрет что многие кидают людей и принимают эти же деньги на кошельки(обычно аттестаты у таких людей псевдонима или формальный), соответственно если на кошельке кидалы осталось 10-100 wmz он вряд ли будет получать на этот кошелек перс. аттетстат. Такая же история с другими "черными" деятелями.
    Итого: приличная сумма "черных" денег от "черных" деятелей которые просто "зависают" в системе и которые "отмоются" и станут чистой прибылью компании. ;)

6. corp. Howard ltd

Reputations:
    22
    :D
    Давайте разберемся по порядку...
    1. Что значит отмоются? Деньги навсегда останутся в системе. НИКУДА они деться оттуда не могут. В любой момент времени данные средства могут быть забраны правообладателем

2. Если человек не хочет забирать свои средства...в этом виновата система? Вы толи настолько наивен, толи глуп....вина то в чем системы? Если правообладатель на деньги забил, а мошеннику средства дать нельзя? Что по вашему должна сделать система? Вы бы сто сделали? Отдали деньги мошеннику? А если через год у денег найдется правообладатель?

7. corp. Howard ltd

Reputations:
    22
    задумайтесь...у оффлайновых банков .... сколько мертвых вкладчиков?
    Кто виноват в том, что из банка вклад никто не забирает? Вкладчик умер, а наследник даже не знает о наличии вклада....кто в этом виноват?

Подумайте на досуге и найдите виновного, а то банк гадский гадский банк крутит и крутит средства :D

8. SimBa

SimBa Member

Reputations:
    -11
    corp. Howard ltd зря ты так с Диксом, честный человек, много раз работал с ним, работяга что сказать, представь заказ предлагают 50$ за какойто скрипт который делать пол дня, а что, приходиться брать работу, есть то хочеться, а теперь представь что накопленная сумма, потом, бессоными ночами и бац их нет.
    Я думаю что тут не кого венить.

Сарказм тут не уместен :( (с)

#28 SimBa, 4 Jan 2010
  9. Kaimi

Kaimi Well-Known Member

Reputations:
    231
    И чего же все пользуются вебмани, если все так плохо...

brainy Member

Reputations:
    4
    corp. Howard ltd, ты неадекват чтоле? :D
    Ты так яро, с пеной у рта защищаешь вебмани, что создается впечатление, что ты не просто модер их форума (или кто ты там), а самый что ни на есть глава.
    То, что вебмани сама позволяет регать анонимов, а потом сама же заставляет их платить деньги за то, чтобы получать перс - это полнейший бред.
    И довод про пункт в правилах это абсурд. Аноним на то и аноним, чтобы никто не знал, кто находится по ту сторону монитора. Зачем тогда вообще такой вид аттестата? Пусть тогда сразу каждый входящий в систему регается с паспортом у регистратора и будет счастье.

11. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Это всего лишь элемент маркетинга (продвижение продукта): попользуйся анонимно (демо режим, триал, называйте как хотите) Хочешь нормально прозрачно работать - идентифицируй себя... (зарегистрируйся и купи лицензию). Ситуация аналогичная с коммерческим софтом, а что такое WM? Это электронная платёжная система, клиент-серверное приложение вот вам и бесплатный сыр в мышеловке (его не бывает).

12. nonamez

nonamez Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    поддержу пост по типу суппорта,уже с декабря месяца не могу получить ответ от них-тупо игнорят.

13. Serafim

Reputations:
    18
    1. См. пункт № 2.

2. Нет, не виновата. Я не говорю о вине системы. Нет, конечно б не отдал. Если найдется то думаю что компания их возвратит после кучи документов и объяснений откуда эти деньги взялись.

Все юридически и практически правильно.
    Но все это хитро, я об этом выше и сказал. Тобишь, если компания находит нелегальные или проще говоря "черные" деньги, она их просто забирает себе.
    Это как милиция конфискует траву у наркодилеров, только у милиции составляют протокол и есть специально склад под конфискат.

А вот у вебмани что? Деньги как обычный перевод... Зачастую хозяева этих денег не знают даже что украденные у них деньги в системе вебмани. А если и знают, то кто им даст информацию: Кто? Куда? На какой WMID их переводил? И куда они были выведены ?

А компания то что? Деньги хоть и грязные но кто знает что они грязные? В налоговой будет декларация о общем доходе а не о каждом переводе. Так что компания вебмани такая уж "пушистая", и не будет трудится для того чтоб вернуть деньги хозяину если их можно оставить себе(человеческая натура).

ИМХО- 10% из 100% возвращают ворованные деньги, а остальные 90%? Правильно, они достаются компании вебмани.

14. -PsychonauT-

-PsychonauT- Member

Reputations:
    -1
    corp. Howard ltd
    Допустим! Человек 1 покупает какой-то товар у продавца данного товара человека 2, расплачиваясь деньгами которые человек 1 получив кинув человека 3
    Вопрос теперь: кто правобладатель денег?

15. 9822

9822 Banned

Reputations:
    8
    у меня чтото подобное было, если у тебя анонимный wm, значит деньги черные это их мнения.

если ты все легально делаешь, открывай нормальный с перс аттестатом, и не каких проблемм не будет.

не нравится wm пользуся paypal и egold.

вот yandex деньги гавно, по причине что тебе чел перевел деньги а они решают ему ихже вернуть, в WM такова покачто нету, и надеюсь и не будет.

16. Serafim

Reputations:
    18
    Закройте тему, с вебмани и так все ясно.

17. corp. Howard ltd

Reputations:
    22
    Это называется неадекватное восприятие. Вы работали с Диксом, знаете, что он честный человек - отлично. Я работаю несколько лет в системе Webmoney, знаю, что адекватная система ведущая честный бизес по правилам и регламенту. Как быть?

Я ответил тем же самым тоном, что и этот самый Дикс.

ой...Ваши бы слова, да богу в уши :D . Был бы я главой, плюнул бы на Ваши бредни и работал бы спокойно :D .

не путайте Аттестат Псевдонима с Аттестатом, где вводятся умышленно искаженные данные. Псевдоним это Аттестат БЕЗ ДАННЫХ.
    При регистрации Вам всегда говорится - вводите правильные данные. И не надо рассказывать мне про анонима на другом конце экрана. Вы работаете с деньгами. Вы можете быть на орумах псевдонимом, называться Федей, если Вы Маша. Будьте тут кем хотите. А при работе с деньгами Вы обязаны иметь правильнеые данные. Вы можете закрыть данные от юзеров (сделать их скрытыми), но от системы (читай банковской системы) скрывать Вы не должны, особенно если Вы ЗАРАБАТЫВАЕТЕ в системе.

Думаем, думаем прежде чем говорим. Webmoney оборачивает WMR.....знак WMR.....а рублями (эквивалент WMR) оперирует гарант, который к системе, как таковой отношения НЕ ИМЕЕТ и не имеет право кого-либо блокировать и отказывать.
    Замороженная WMR со счета уйти никуда не может, т.к. сдвинуть WMR может только владелец посредством цифровой подписи. Так же невозможно сдвинуть WMR с места без зачисления ее в истории.
    Как я уже говорил, на WMID может в любой момент найтись правообладатель, потому выводить WMR - нельзя.
    Потому Webmoney забрать WMR не получится.
    Выгодоприобретателем тут - Гарантийное Агенство, которое продала циферку за ... рубли. И рубли обратно не отдает, т.к. WMR не выводятся... понимаете? Но ГА не имеет отношения к Арбитражу никакого, не блокирует, не разблокирует. ГА похер где и как Вы зарабатываете деньги.
    Что-то у Вас не клеится ;) ....так где тут "умысел" и кто творит "злой умысел"? Тот кто приобретает выгоду, но не имеет ни на что прав...или кто имеет права, но не приобретает никакой вгоды? :D .

Выключите воображение...оно Вас подводит

Ваше ИМХО неверное. Объяснил выше

крайним будет тот, кто не сможет документально доказать факт продажи услуги/товара. Читаем топ Безопасность сделок в системе Webmoney или «Как не стать лохом?».
    Если доказательств продажи нет....то Вы крайний. Если доказательства есть, то крайний идет дальше по цепочке.

В Вашем случае. Если у продавца услуги заключен контракт, траст, с покупателем. Если продавец зарегин в мегастоке о продаже той или иной услуги, тогда к продавцу вопросов не будет. Никто из Вас, хакеров, не думал, почему раньше при выводе WM на ЯД...обменникам никто никогда ничего не предъявлял? Ведь они продали ЯД за краденные ВМ... да потому господа хакеры, что у обменников есть доказательства того, что за ВМ товар в виде ЯД БЫЛ передан.

Пайпал еще страшнее, поверьте :D
    А еголд давно умер...царство ему небесное

Аминь

#37 corp. Howard ltd, 5 Jan 2010
    Last edited: 5 Jan 2010
    1 person likes this.
  18. [Domino]

[Domino] Banned

Reputations:
    0
    Тс не боиться получить статью за клевету?
    Думаю лет на 5 мы точно не увидим его гениальных скриптов.
    А вообще как уже сказал один человек с крестом волбу ,благодарите вебмани что он есть.

19. Serafim

Reputations:
    18
    corp. Howard ltd, что рассуждать то... если в системе такие деньги значит и схемы там не очень то просты и не всем доступны. ;)

Судите вы очень критично, все ровно что быть охранником или уборщиком в "белом доме" и рассуждать о делах депутатов и президента. Ничего не имею против, у каждого должно быть свое мнение. Человек без мнения- тепличное растение.
    Но все же вы знаете лишь 10%, и это лишь красивая палуба титаника... все самое интересное- ниже.

WebMoney- хорошая и дружная компания в которой пирог уже поделен.
    Если есть выгода, почему б её не получить?
    И не нужно говорить что у этой компании все так хорошо и они чисты на руку, все хороши где есть крупные деньги(личный опыт).

P.S. На этой мажорной ноте думаю стоит закрыть тему, она уже себя исчерпала.

20. *EmO*

*EmO* Banned

Reputations:
    5
    Webmoney самая норм система и нехрен на нее гнать. Если ты зарабатываеш деньги - значит ты на работе. Если ты на работе , значит у того кто дает тебе деньги должны быть твои данные и данные о том где именно ты ети деньги береш. Так вот, ето как в реал жизни: "Сделай перс и все будет чики пуки!" Тоесть, сделай свою трудовую книжечку :-D
    ТС, посмотри на ситуацию с другой стороны и поставь руку на серце и скажи просто сам себе (не нам) был ли действительно етот перевод сомнительным, а не будь душевно болен проблемой. Я думаю ты меня понял...

Thread Status:
Not open for further replies.