религиозные темы поднимать бессмысленно. По крайне мере, ты выбрал не тот форум.. Это вообще-то форум It-тематики.
Для того чтобы узнать смысл своего Воплощения в этом мире, нужно достичь духовного умиротворения для начала. Да и вообще на эту тему можно много говорить... всё равно ответа тут не будет.
кто выше тот дурак гыгы. тк живем и живем - фиг с ним. надо быть проще, а не рассуждать о том чего никто не знает.
Н-дааааа!! Философы фиговы. Лана, считаем, что с этой темой покончено, а то смотрю туту такие оригинальные мысли, так и хлещут. Амежду прочим это очень важный вопрос.
По сабжу: мне кажется, что смысл жизни большинства - прожить как можно дольше и с как можно более комфортными условиями. Про само обсуждение: вопрос, конечно, философский. Тем более о смысле жизни могут рассуждать люди, которые хотя бы половину этой жизни прожили, а не 16-19 летние перцы вроде меня, которые и составляют большую половину аудитории форума. Это моё имхо, так что орать не стоит =)
Мой смылс жизни стать бессмертным... ЧЕ за бред!? Какой БОГ?! Кто нас создал? .... ИМХО ПОЛНАЯ ЧУШЬ! нас дьявол сотворил... А бог придумал смерть... ИМХО бога в трэш... =)
смысл жизни в самой жизни.понаблюдай за природой и догонишь , а можешь догнаться чтобы догнать.))короче смысл жизни -стремиться к жизни , а не к смерти.
А хуле ты хотел? Это форум не по дзен буддизму, мог бы и зметить. А жизнь гавно. Потому что у меня нету пицот компутеров.
По моему, этот вопрос актуален на любом тематическом форуме, например, ему захотелось обсудить это с людьми, мыслящими наиболее схоже с ним, вот и всё. А по теме, любое устройство, животное, человек должно к чему-то стремиться, и так, получается, живые существа стремятся к получению удовольствия, но набор условий для получения этого самого удовольствия, у каждого человека разный, поэтому никто не может прийти к какому-то единому выводу, о смысле жизни. Это моё ИМХО. А насчёт религиозной темы согласен, Бога не трогать. P.S. дьявола в трэш...