Подскажите пожалуйста как мне на на акк добавить много много друзей около 20к может 30к друзей добавить или чтобы они добавили этот акк всёровно
15к если неошибаюсь у тех у кого ты добавил уже при привышении лимита ты у них в друзьях будеш но они у тебя нет ^^
покупал такую софтину, берёт мыла и пассы с текстовика и отправляет с них заявку в друзья, да и тему уже создавал по этому поводу, если бы к проге ещё и антикапчу прикрутить было бы вообще отлично кому надо, могу скинуть это дело, за малюсенькую благодарность от вас, 12 голосов вконтакте)) нужны по зарез, а ни копейки не осталось на кошельке =(
Спалю тему хотя может и не тема приглашал юзеров на конкурсе вк 3000000 приглашений на почту кинул за 3 дня 1600 друзей хотя до етого было всего 50 теперь не знаю что с ними и делать
invalidius, аналогично. У меня уже больше 4к, из них которые мне нужны около 100. ХЗ как почистить теперь.
10к лимит. есть несколько программ которые добавляют. кроме этого можно на форумах по обмену друзей ссылку оставлять на свой акк
разошли с помощью IqSpamera спам в 50 000 групп за сутки с сообщением аля " добавьте меня в друзья я знаю как править миром" и будет тебе Щастье))) Тред про прогу создан.Читайте пишите