Можно ли брутить wifi точку с помощью aircrack и Realtek RTL8199 802.11b/g ? Когда пробую взламывать с помощью airdump пишет The selected adapter's driver is not compatible with the PEEK protocol. See the aircrack documentation for more ifrormation on how to install a compatible driver. В описании не нашел своей карточки И не нашел ссылки на скачивание нужных дров.
Сперва надо перевести wifi карту в режим мониторинга,это в Back Track нам надо узнать какой у нас интерфейс....у нашей сетевой карты....это можно узнать через консоль Набрав команду airmon-ng Когда мы узнали какой у нашей сетевой карты интерфейс(у каждого он может быть разный ...подставляйте свой) мы запускаем его в режим мониторинга это нужно для того чтобы сетевая карта могла быстрее собирать пакеты передаваемые сетью. Делается это командой airmon-ng start eth0 Всё сетевую карту мы подготовили. Теперь нам надо узнать что вообще за сети сейчас присутствуют и какие виды защиты они используют. для этого мы в той же консоли прописываем команду airodump-ng eth0
мужики помогите, ноут asus s101h пытаюсь менять МАК на wifi он меняется но после этого немогу подключиться ни к одной точке доступа даже к своей, пишет что то навроде вы не в зоне действия сети попробуйте обновить список (менял в свойствах адаптера и специальными прогами такая же фигня), фильтрации по МАКам на точках нет, что это может быть? можеть есть какая нибудь хитрость? это всё под Вин. В Линухе подключаться к точке пробовал даже с реальным маком но неполучается
Помогите пожалуйста определиться с карточкой, какую из них лучше взять, а то вроде бы все ниче так, а всё-равно сложно определиться Alfa AWUS036H Rosewill Senao Ralink RT2870 Chipset SENAO NL-2511CD PLUS EXT2 Orinoco Classic GOLD Lucent Proxim 8410-WD Atheros AR5006XS Mini-PCI Заранее спасибо!
Думаю что , Alfa AWUS036H , у меня тожё Alfa AWUS036H , не жалею ,что взял ,но у меня на 1000 mW нормально пашет, но я с ним работаю в Bfck Tracke-4
Доброго времени суток.Подскажите кто знает как подключиться к открытой сети wi-fi с помощью NanoStation2 loco в режиме клиента.Конкретно,интересует последовательнось шагов в настройках AirOS.Я не специалист в этой области,но нужда возникла.Помогите пожалуйста.
Спасибо еще раз, а то переехали, сети есть, а сигнал слабоват с моим д линк, вот и решил обновить оборудование.
Ответьте для уточнения ! 1. Каждая Wi-fi точка выпускается с конвейера с индивидуальным Ип ? 2. По идеи если у Wi-fi Ip: xx.xxx.xxxx а у Пк (То есть источник интернета) Ip: yy.yyy.yyyy то доступа в интернет через Wi-fi не будет ? 3. Если Ип на Пк не совпадает с Ип Wi-fi будет ли возможность раздать интернет на других пользователей ? А если не понятно объяснил ситуацию... У меня Ip выдан провайдером а wi-fi точка куплена в магазине. Как я понял если в Wi-fi имеет свой Ип тогда мне надо иметь Ип (Тот что на Пк) в точьности такой как на wi-fi ??? З.ы. если нужны одинаковые Ip-ники . Тогда возможно ли пере прошить wi-fi !?? ( Ответ типа : "Позвони своему провайдеру и по проси тот Ип который на Wi-fi !" Отпадает, они отказываются подключать Wi-fi на прежних условиях договора. Короче без лимит мой пропадёт ! ) За ранее спасибо !
Подключаюсь к WI FI точке, в браузере ввожу IP точки и мне выводится окно с запросом логина и пароля, что нужно проделать чтобы узнать этот логин и пароль? Примечание: Внизу пишет красными буквами что "Пароль будет передан незашифрованным"
Для начала по маку определи что за точка доступа а затем в google посмотри на неё пароли по дефолту может и проканает.
Вы наверно путаете ip с маком. А вобще попробуйте поставьте в комп вторую сетевую карту и к ней подключите точку доступа. А между ними сделайте подключение типа мост, должно работать .
Всем доброго времени суток. Сталкунлся с такой проблемой. Купил вай фай модуль D-Link DWA-110. Как и было сказано в одной из тем выпаял микросхему и установилR-Link драйвера. Девайс нашелся НО... Не могу сделать сеть между двумя компьютерами Ad-Hoc. В системном трее висит крестик(дисконект). Если не трудно помогите пожалуйста разобраться. Профиль создал, SSID указал, что за сеть тоже... при сканировании не находит
Спасибо я так и думал но увы это уже будет кабельный интернет а мне нужен беспроводной !!! А на счёт IP возможно я что то путаю. Но под Wi-fi есть наклеена бумажка где указан IP xx.xxx.xxxx и Логин с паролем ( Вот только как это тогда понять ) З.ы. Wi-fi класса "TL-WR340GD"
Требуется помощь.Скачал BackTrack, но он не видит адаптер. Использую нетбук Dell Inspiron mini 1011, сетевая плата Dell Wireless 1397 WLAN Mini-Card. Реально ли вообще ломать на ней WEP или WPA, если да, то где взять дрова? Заранее благодарю. ОС Windows XP Home Edition / BackTrack 3 USB Version
Появилься вопросик... Вот пишут, что нвидиа повышает перебор паролей в секунду, а как сделать, чтобы она активно учавствовала в этом переборе? И еще airowizard не хочет запускаться, пишет ошибку, REGDB_E_CLASSNOTREG(0x80040154). и не знаю что с этим делать, и переустанавливал framework... А на другом пашет, только прохо что там нет pcmcia входа