пришла смс:мам, положи 300 руб на номер 7917хххххххх, я в больнице. я пишу:какого хрена мама?у меня барада растет. через 2 недели уже с другого номера приходит такая же смс. реально ли привлечь этого шутника по какой-нибудь статье?
вот сегодня прислали: вася (меня зовут василий) будь другом кинь 500 рублей на 7906хххххх это реальное мошеничество?
Мне приходила такая смс-ка, жалоба оператору а оператор билайн-москва не помогла он сказал что не реально не чего зделать , он только может запретить смс сообщения с это номера на мой.
угу в лагеря ноуты завезли деды морозы под нг не я серьезно это скорее всего с зоны мне просто часто звонят домой матери говорят что типа сын попал ит д 100к р к подъезду и все норм, мама капать начала и все концы уходят в зону) такие смс я воспринимаю как шутки, мамке и бабушке приходят такие , ответь им анекдотом тоже в обратную
О!Антик!Ты где был?Передачки получил?Должны были до НГ придти, сигареты от Кота, остальное от меня, в след мес наоборот, когда сможешь позвонить?
У меня у 4х друзей корпоративный тариф, номера одинаковые, только последние цифры различаются. В течении 2-х минут они получили смс подобного типа.
все бабки на подобные смски потратил, на форуме пишите в пм мне, коту и родителям привет, скажите что б конфеты дорогие не слали а мне нужны дешевые барбариски мы с них пойло варим