В общем я заметил,что цена на инвайтинг снижается до предела.Я предлогаю установить стандарты,максимальной цены не будет,но минимальную надо поставить. Обычные приглы нивкоем случае не снижать ниже чем до 30р.Критерии до 60р. Надеюсь вы со мной согласитесь и предложите что то новое.
щас по критериям мало кто приглашает... а с друзей понту большого нету так что думаю цены в после адекватные...
Я согласен с mixalch. У меня цены сейчас как раз такие, и заказов вполне хватает. Я думаю если всем уравнять цены - никто в обиде не останется.
Заказов по критериям в полне много,просто из за проблем идущих от контакта цены повысились. А то что касается обычных приглашений то вы не правы D_E_N_11,всё зависит от группы допустим пример,группа "взлом страничек" 20 к приглошений,вступило 2.5к,группа "fashion.мужская и женская одежда" вступило с 20 к 8к человек. Так скоро упадёт до 10 рублей за 1к и будут одни затраты.
mixalch ты своей темой ничего не изменишь.) наш рынок - это в 90% рынок который состоит из школьников, которые в свое время купили какой нибудь дешевый софт и барыжат приглашениями. часто выскакивают цены, где реально все за копейки, и обычно такие темы долго не держатся, либо ТС ругает папа с мамой за то что он слишком много сидит за компьютер, или ТС просто остается в минусе и забивает на это дело. А тем временем он цену уже сбил, и многие конкуренты тоже чуть уменьшили цену. А заказчику лучше заказать у человека который предлагает услугу за 10р, чем тот кто за 100р. и не важно кто новичек, обычный школьник или нормальный исполнитель. вот такая картина у нас на рынке)
Ну как бы мне достаточно того,что я не молчу,а высказался),сегодня я писал 2ум коллегам,они восстановили цены на нормаальный уровень,если за этим следить можно изменить многое)
Как раз те кто приглашает через комбайн она держут нормальную цену),можно бороться простым способом:либо спокойно написать человеку в тему или в icq чтобы он нормализовал цены или просто зафлудить тему,в общем как говорится Team Work all sides work)
Вот сегодня я боролся с ценой 25 рублей) 2 человека подняли до 30,буквально месяц назад 80% инвайтееров делали 1к за 40 рублей,сейчас если вам не трудно поднимайте ццены до 30р и выше,но нивкоем случае не ниже.
А вам не кажеться, что устанавливать цену на свои услуги это дело лично каждого? Если вы не конкурентоспособны, то тут уж никто не виноват
Я смотрю все темы инвайтеров в нашем разделе,где вижу цену которая способствует снижению нашей экономики на инвайте тем отписываюсь),сегодня 2 человека подняли цену на нормальный уровень),если тебе не трудно прошу сделать это же).
Тема - полный бред. Вы хотите хотите установить свои законы для людей, которых не останавливают в их работе даже законы Государства, в котором они живут? mortician правильно сказал - "если вы не конкурентоспособны, то тут уж никто не виноват". Нужно работать над повышением качества своих услуг, а не вмешиваться в чужой бизнес.
блин ну я просто непонимаю, придурки или нет. перечитайте мое первое сообшение и закройте тему. ТС ты тож к школьникам относишся?
Никто никого не заставляет,в этой теме просто выразил своё мнение,что такие люди ломают всё.Я ни с кем спорить не хочу,сказал то что думаю,просто скоро всё сами увидете.Если месяц назад 1к стоил 40-60р сейчас он стоит 20-30р,а цены на акки не снизились,а цена на софтину поднялись,то мы так далеко не уйдём.Всё я всё сказал.