select * from table order by data limit $количество_записей-N ,$количество_записей только вот такой вариант заработал как надо, но тут заранее еще надо и количество всех записей узнавать, хоте бы что бы без этого было
Открываю таблицу MySQL через Navicat сортировка верная А когда делаю запрос типа Сортировка выводится снизу вверх Пробовал ORDER BY id не помогает (id одинаковы)
2 Byrger: Отличный вопрос, осталось выяснить только, сортировка по какому полю требуется. PS: Ппц, понимаю, праздники
В том то и дело что там нет видимой сортировки. Если открыть через Navicat то как нужно выводит А вот когда напрямую делаю то не гуд
Есть таблица с итемами из игры Есть колонка grade которая может принимать значения s84,s80,s,a,b,c,d,none Как прописать запрос чтоб таблица сортировалась по grade именно в том порядке который я написал?
Есть таблица с первой колонкой ID, как можно узнать самый большой id в данный момент ? т.е. например есть 3 записи в таблице со значениями ID 1,2,3 нужно чтоб выдал самый большой и вывел его.
Нуко подскажите мне, как строки клеить SELECT 'pewpew'+'123' выводит "123" он складывает =\ а как клеить?
да нет... я скулю кручу SELECT 'pewpew'sql_inj приходится +ord(substring((SELECT table_name FROM information_schema.tables LIMIT 17,1),1,1)) Мнеб побыстрее какнить
Я уже понел, что там 1 табла и делать там нечего pastebin.ru пиши из строки aaa... удали пробел и из "SELE CT"
Вообщем,есть такой вопросик...Сейчас дописываю форум к своему блог проекту,и возникла такая проблема....Как же выводить данные об авторе поста\темы. Как бы при написании темы\сообщения в табличку записывается только ник автора. а нужно выводить еще данные о дате регистрации и т.д Причем содержится все это в разных таблицах