Icq через Казнет!

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by MatroSKIN, 7 Aug 2006.

1. MatroSKIN

MatroSKIN Banned

Reputations:
    -8
    Люди у нас в Каз-не доступ в интернет идет через 2 диал апа! Один только на казахстанские сайты, другой на все! А тарифы разные ( На всемирку естественно дороже) Так вот как юзать мона аську через казнет! Памагите! :confused:

2. max_pain89

max_pain89 Eat `em UP!

Reputations:
    146
    если ты на машине с казахтанским айпишником (т.е. разрешенным тебе) установишь сокс5 прокси, то это не проблема... самое сложное - это сломать сервак, получить достум и установить http://drmist.ru/sss.c, а потом скачать FreeCap, в настойках выставить ту проксю и запускать через него ICQ.
    Не мало важным является доступ тачки с проксей в мировой инет.

3. MatroSKIN

MatroSKIN Banned

Reputations:
    -8
    Обьясни поподробней! Я в этом деле мало шарю! У меня есть залитый анонимайзер! Я через него во всемирку лазаю, а как аську юзать ненаю! Может у неё как нить в настройках мона ссылку прописать через анонимайзер???

4. max_pain89

max_pain89 Eat `em UP!

Reputations:
    146
    Я думаю твой анонемайзер это хттп прокся, а тебе нужен Сокс прокси, впринцепе ты можешь их запустить на той же мошине, они друг другу не помешают. А когда у тебя появится сокс просто зайди на freecap.ru и почитай.

5. W!z@rD

W!z@rD Борец за русский язык

Reputations:
    43
    о интересно это и мя касается... %)