Есть рабочий инвайтер) Однопоточный, работает на прокси, 95 кликов и смена прокси, работа без прокси с динамическим ip и перезапуском интернета, капча вылазит очень редко... ну вот вообщем и все. Цена 15$ стучите в аську 586-532-706. Если вам нужен софт но вы не хотите платить, приведите 5 покупателей и вы получите софт на халяву. Если вам не нужен софт но вы хотите заработать, предлагаю вам 10% (1.5 wmz) с каждого приведенного вами клиента. Если вы в состоянии продать софт дороже (например за 17$), деньги ( например 2$) которые сверх цены ваши Всегда готов к сотрудничеству. Люди приходящие от вас должны сообщить об этом, когда стучат в аську.
Вот этот работает. Code: javascript:for(var i=0; i<101; i++){setTimeout('ge("reply_field").value="yourtext ";postIt();',i*500)};return possted_by_www.usevk.ru;
Всем привет. Вопрос: Есть ли скрипт\программа для рассылки аудиозаписи всем друзьям вконтакте.ру на стенки? ПС: Если нет, может, кто то готов взяться за изготовление? ППС: Связь со мной 256-237-831 обговорим вопрос по $
Добрый вечер! Скиньте мне в личку ещё паре программчерез которую можно добавлять МНОГО друзей [В]контакте пожалуйста! С меня +++
Добрый вечер! Скиньте мне в личку ещё паре программчерез которую можно добавлять МНОГО друзей [В]контакте пожалуйста! С меня +++
Не подскажите новичку -есть ак вконтакте с 1500 друзьями... С помощью какого приложения или проги можно поднять голоса?