Люди помагите сделать чат! Хочу постваить на сайт! Никак не могу найти реальный движок! Дайте пжлст реальный движок плиз! ( тока бесплатно!) Очень на вас надеюся!
В наличии у меня двигов нет. Ищи в поисковиках, например простенькие php чаты, потом патчи, и может вполне что то стоящее получится
вот юзай мой пост http://forum.antichat.ru/thread22375.html тут можно из чего выбрать, это точно. думаю юзай вуду чат, тоже ничего, но если серъезно отнестить к делу, то пользуйся чатом Бородина php.spb.ru
А ты ненаешь какой нить скрипт видеочата? Если есть кинь ссылку! \\ЛЮДИ КИНЬТЕ СКРИПТ ЧАТА С ВИДЕО! (ТОКА НОРМАЛЬНОГО) Заранее СПС!!!
FlashChat 4.* могу посоветовать. Красиво сделан. Стоит 5$, но можно найти бесплатно-выложенные версии). Присутствует интеграция с различными популярными движками форумов. Мне нравится.
А можно найти такой движок в сети и вежливо попросить админа поделится. Админы они такие-не жмутся особо. А вообще, просто чаты-это бородинский и voodoo. халява и безопасность=)
При чём тут эксплоит? Автор спрашивал про установку чата. Снэйк дал исчёрпывающий ответ. А то что дальше последовал вопрос как его ставить, то я не думаю что найдётся человек на ачате который станет объяснять каждый скрипт. Тема закрыта