Хочу себе собаку купить. Остановился перед выбором.Буду брать кобеля. 1)Стафтерьер 2)Бультерьер 3)Питбуль -------------------Фото--------------------- 1)2)3) помогите выбрать
Первая симпатичная.Но я бы взял кошку . ТС, у меня такое чувство,что пароль от твоего акка был\есть: warwar.Верно?
тс, это мои 3 любимые породы... ну а вообще, - стаффорд. мой тебе совет ps. кста, 1 пост самый оригинальный +1
все три породы относятся к разряду безмозглых бойцовских собак-убийц никогда не понимал смысла держать их дома, можно взять ту же овчарку, так она и дом защитит не хуже этих и с виду не такая страшила
ну ты мега хацкер D был первые 3 дня ) Все 3 породы относятся к борцовским- да это так. Безмозглые? не все. Я вот хочу выбрать одну из этих пород, нравятся очень... а ты на хацкера не похож хДД, по теме: на первой фотке сучка, на остальных кабели.
+500 Варвар у тебя есть опыт обращения с бойцовскими собаками? Если опыта нет то она тебя не будет слушаться...
Понаберут таких собак, а потом они на улице бегают после того, как укусит тебя из-за неправильной дрессуры. Жалко собак.
у меня был бульмастиф, слушался, с этим проблем не будет. Я просто хочу посоветоваться. Услышать ваше мнение... дружище поверь, у меня есть знание дрессировки, что надо, что не надо. И я полностью с тобой согласен по поводу школьников которые наберут себе бойцовских собак, а после первого укуса на улицу к дворнягам.
Но желание есть, почему бы не купить? А если не обобщать всех людей кого кусали и т.д. Если взять пример со знакомых например у которых есть такая собака? С ними-то все хорошо? Просто нет мозгов у людей и это доказано. ИМХО -- Обгрызаная обувь, оцарапаные обои, но это этого стоит... Я просто встал перед выбором, уж больно нравятся мне эти собаки. А что кусают и т.д. это смотря как воспитаешь...
Если бы тебе была нужна собака как друг,ты бы не спрашивал таких тупых советов. А тебе нужен просто кусок мяса,которого бы боялись твои друзья,понты и все.и никаких навыков в дрессировке у тебя тоже нет,иначе ты бы знал,чем отличаются эти собаки друг от друга,какие у них мозги,и с какой целью делали.