В Кисловодске грабители похитили почти миллион рублей, подобрав ключи к банкомату Ставрополь. 5 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В городе Кисловодске (Ставропольский край) вечером в понедельник неизвестные злоумышленники похитили крупную сумму денег из банкомата, предположительно открыв сейф ключом. Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" во вторник в УВД по Кисловодску, злоумышленники, которых, по предварительным данным, было двое, вскрыли сейф банкомата, установленного в помещении торгового дома на Курортном Бульваре, похитив около 850 тыс. рублей. "Вероятно, деньги были похищены из банкомата при помощи подбора ключа, которым и открыли сейф, поскольку взлома банкомата не было", - сообщил представитель УВД, уточнив, что лицевая часть банкомата находится на улице, а его сейф - в помещении торгового дома на Курортном Бульваре. По факту кражи денег из банкомата следственный отдел при УВД по городу Кисловодску возбудил уголовное дело по п. "б" ч.3 ст. 158 (кража, совершенная в крупном размере). Ведется следствие. источник
причем тут кардинг?это обычная кража )) если я прийду в центр какой-нибудь крупной инет копмании и ра*е*у их серверную часть и сайт будет не работать,то я хакер выходит?взломал сайт?
пипец )))) вот какие суровые у меня земляки )) Ну надоже, блин, подобрать ключ к сейфу! это же пипец просто )))))))))))) Это случайно не Lilo был ? может он с игровых автоматов перешел на банкоматы ?