Прошу помощи, нужен доступ к одному аккаунту в контакте на 5 минут.более подробнее и оплата 359763415 изаиняюсь что нарушил правила форума, просто очень важно.
Не работает... Типа так? [[audio"id"_"audio60900022"]] id - id пользователя audio60900022 - id песни... ???
Жмёшь кнопку "Написать" и пишешь нужный текст, затем ничего не закрывая нажимаешь "Добавить" и выбираешь граффити или аудио. Когда нарисуешь/выберешь песню и нажмёшь отправить будет то, что ты хочешь. Если ты хочешь отправить аудио со своей страницы - то твой id, если со страницы группы - то id группы. Ну и затем через исходник смотришь id аудио. Пример: Со страницы. Ссылка на твою страницу вконтактесру/id1234567 То что после "/id" копируешь и вставляешь в тег - [[audio1234567_yyy]] Затем узнаешь id песни одним из этих способов.
Зырьте или это у меня тока так...? Ещё вчера на два профиля заходил с разных браузеров, без прокси... Сейчас - один работает,а второй не грузится... Это очередное нововведение? О_О Сам отвечаю - временный глюк.. Всё прошло))
сори тему лень читать но есть ли баги сменить имя без всякой фигни и регистрировать без номера телефона?
Меняешь аву на картинку и начинаешь упячить, либо что-нибудь ещё для получения таблички - Информация на вашей странице не соответствует действительности. Затем заходишь в контакт для телефонных версий (вместо www пишешь pda), затем заходишь в Мои настройки и там меняешь. Может уже и пофиксили, но сам так делал 14 Декабря.
Те кто спрашивал про аудио записи на страницах в группе. Баг пофиксили и теперь способ, который я описывал для вставки аудио на страницу работает и песни проигрываются.
Кто-нибудь знает как зафлудить свою или чью-то стену? Отпишите пожалуйста к примеру как делают 160 тысяч записей на стене
есть приложение "Зоопарк" какие нибудь баги там не замечали? или может есть способ какойнить денег себе набросать.. приложение бета
а можно как-нибудь скрытый альбом с фотографиями посмотреть(пользователь у меня в друзьях, но альбом скрыт)?
друзей 10000 человек и тех, кто добавились недавно нет в списке когда ставишь сп как поставить сп с человеком если его нет в списке при выборе?)