Купил софт, все работает ОТЛИЧНО! При хороших прокси за минуту высылает 4000 приглашений. Большое спасибо автору, РЕСПЕКТ!
Хорошая программка. Взял её когда еще была Версия 1.6.4.1 однопоточная, приглашал по тихоньку. FEV молодчага в этом деле, взял новенькую Многопоточную версию - не могу нарадоватся. Спасибо тебе за программку, сидел на месте не знал что уже и делать...можно сказать отчаялся...Вот уже клиентам выполняю работку. Скорость довольно хорошая, насчет глюков - не заметил пока что вообще. Приглашает отменно.
Второй день играюсь... Хороших объемов не получалось. Прокси жрет не умерянно. Акки сдыхают. Но если есть много акков и прокси, то скорость хорошая и можно работать масштабно. Еще на счет кол-ва прокси: у меня на 1500 приглашенных ушло вчера 1000 прокси/ А вот ситуация сегодня - запустил по базе, которая вчера создалась как валидная: п.с. как видно, посдыхали прокси. и еще: это без капчи работаю... но когда ставил, чтоб капчу хавало - бабки на нее улетали, но приглашений больше не ставало
Мда.. У меня проблема с критериями. Если например c[q]=фильм то всё, выдаёт ошибку, не инвайтит. Если c[q]=film то всё нормально... Автор игнорирует с момента покупки+минут 10. Может у кого-нибудь есть идеи?
Купил вчера прогу. Автор адекватен, на все вопросы ответил. Вроде пашет норм, но больше 100 приглашений пока не отправлял. Нужны хорошие прокси. Где брать- вот вопрос. На авм многие не советуют. Деньги не хочется выбрасывать на нерабочие прокси. Буду благодарен за совет.
Программа норм. Выбирал между этим инвайтером и еще одним, который продается на этом форуме. Остановился на вип инвайтере, не смотря на то, что тот имел больше функций. Мой выбор определило: 1. Лучшая поддержка, - автор все рассказал и ответил на все вопросы 2. Более высокая скорость инвайтинга (тестил на одинаковых параметрах).