здраствуйте, возник спор с человеком( ник не буду говорить) который спорит что tss-brute лучше всяких приватных брутеров без окон, и пробив и скорость лоднее . Я спорю что приват ладнее. Ответьте уважаемые гуру ачата Спор на смерть) ЗЫ: не трите тему пожалуйста.
Ну тебе гуру уже ответили. И в паблике есть достойные варианты, в привате есть хорошие и удобные. мне лично гофмана не нравиться Рациональней было изучить все приват бруты, гофмана не так давно появился.
Зы я делал тест. дед 92 мбит. гофман пропускает гуды, не конектит на 100 потоков 50%. + на 1к ипов виснет. из + только наличие сканера и сортировка.
ты утверждаешь что все приват бруты гавно? С чего же такая уверенность? У меня хватило мани и я купил себе брут гофмана, но немного жалко что я его купил, НО автор пообещал после обновления исправить и я надеюсь. ВЫВОД: КАЖДОМУ СВОЁ! Не нужно утверждать что чужой софт гавно, если ты его не запускал, а из чужих уст слушать как "в лужу ссать"
1. я пользуюсь стелсом и он приват. хотя есть крек 2. я лично делал тест гоффмана 3. врядли исправит. т.к. уже пару версий обещает 4. зря покупал. у меня есть новая отлом.версия
Тсс мощнее и точнее. хоть и создает окна. а эта хрень без окон, есть хренью потому что програмисты захотели $ и сделали гриндеры что очень херово пашут , 70% гудов в жопу и еще 10% в таймаут. и это при 92мбит и 100 потоках.
Вот вы тут о Гуфмане, Гуфмане говорите... Интересует вопрос: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1659867&postcount=53 Вот после этого поста он апдейт сделал? Или брут по прежнему список в 2 лимона минут 7 генерирует? Также вылетает куча ошибок при бруте, а иногда вообще закрыться может? Неужели он исправил эти баги?