draliokero, в этой теме помогают новичкам, а не делают все за них. выкладывай то, что сделал сам, а мы укажем на ошибки
Примерно так: Code: Открываем файл Src на чтение; Открываем файл Dst на запись; пока (не достигнут конец файла) { читаем строку из Src; если ( строка не содержит Слово) { записываем строку Dst; } } Закрываем файлы; Теперь переводи на нужный тебе язык и работай ручками и головой.
koder. когда я пытаюсь помочь - я отвечаю на суть поста, т.е. на ошибки в коде и сообщения компилятора, а не просто копирую подходящий под условия код. Поэтому старайся если запостил неправильный код - добавить новый код к концу сообщения, но не править исходный. Иначе между твоими сообщениями и ответами форумчан теряется логическая связь.
Ra$cal извиняюсь за офтоп, но какойже вы упертый человек. Всетаки я был прав, сказав, что моя книга устарела. т.к В книге от Джесса либерти в хидерах писался старый вариант.
Это не книга устаревшая. В каждом компиляторе по-своему интерпретируются одни и те же команды. Где-то нужно писать <iostream.h>, где-то <iostream>. Книга тут не причём. Вся проблема в том, что разработчики компиляторов так и не пришли к единому стандарту языка C++. А единый стандарт вводят уже не один десяток лет. На мой взгляд тут из всех выделяются компиляторы Microsoft. Это и не хорошо, и не плохо. Это их право.
koder., прочитайте начало книги. Я отчетливо помню, что там отдельно оговаривается, почему в текстах книги используется данный вариант и когда применяется другой. Книга НЕ устарела, Ra$cal НЕ ошибается, вы НЕ правы да и автора зовут вовсе НЕ Джон.
Допустим, есть ссылка http://****.ru/online_now.php , там же есть меняющийся текст Server Down или Server Up, я создал webbrowser через который текст просматривается, как сделать так чтобы при нажатии на button1, webbrowser обновлялся?
не помешало бы еще куда нить приклеить ссылочку на сей замечательнейший фак. очень много полезной инфы, некоторая даже переведена, если вдруг английский незнаком. http://www.parashift.com/c++-faq-lite/
Среда разработки? Можно больше информации? Если я правильно понял, то у класса WebBrowser из пространства имён System.Windows.Forms есть метод Refresh(), т.е. примерно так: Code: /* ... */ Button1_Click(/* аргументы */) { webBrowser.Refresh(); // WebBrowser заменить на имя твоего объекта }
ну чтобы в вижуал студии не писать постоянно пространство имен std: сделали чтоб сразу обозначить using namespace std;
что выведет программа ? Code: #include <iostream> using namespace std; int main(){ int p=1; int r=2; int q = (p+r)/2; cout<<q<<endl; } а теперь не поленились и скомпелировали это и написали сюда что непосредственно вывелось. Это не флуд, не спам, не флешмоб, это реальный вопрос. PS. я вот был уверен что это выдаст мне 2
Выведет единицу. Т.к. int разделить на int получится int. Не компилировал. Помню, говорили об этом на первом курсе университета. Чтобы получить 1.5, нужно написать так: Code: ... int p=1; int r = 2; float q = (p+r)/(float)2; ... Я прав?
Такая вот проблема. Совсем недавно, буквально вчера, начал учить С++. Решил написать небольшую прогу. Собственно вот код. Code: #include <iostream> int main() { int a, b, c; m: std::cout << "Введите первое число \n"; std::cin >> a; std::cout << "Введите второе число \n"; std::cin >> b; c=a+b; if(a!=0 and b!=0) { std::cout << "Сумма a и b ="; std::cout << c; } else { std::cout << "Какое-то из чисел равно нулю! Введите другие числа!"; goto m; } return 0; } При запуске, ругается на 12 строку(это If) и выдает ошибку "untitled1.cpp": E2377 If statement missing ) in function main() at line 10 Я читал, что это из-за того, что компилятор не определяет закрывающую скобку, но она на месте! Если что, юзаю Borland C++BuilderX
Если уж начал учить C/C++, отвыкай от меток и операторов goto. Они - признак плохого тона. Онотоле таке не одобряе )))