Ну в общем у моего батька нокиа 3310 и начал он (телефон) на старости лет мудрить (ему 8 лет). Когда на морозе побудет то или выключается, или сеть не ловит или пишет сем не активна. Предлагал ему новый купить а этим орехи пусть колет, но он не соглашается, говорит я в этом только начал разбираться, а с новым я буду тогда на колени вставать чтоб позвонить. А аппарат у него зачетный. Даже пленочка осталась на экране!! ))) Так вот, че с этим мамонтом может быть? Носили в ремонт, там сказали все с ним ОК! PS Понимаю, тема стебная )) но слишком не стебайтесь )))
Разбери телефон аккуратно, наверно на нем имеются оксилы, возьми новую зубную щетку, спирт хорошенько вычисти и просуши как следует феном, собери и наслаждайся! А батарею лучше использовать только оригинальную но я думаю их трудно будет найти!
можешь еще растворителем почистить. он плате вреда никакого не наносит а снимает всю каку. тока щетку может растворить)))) и дисплей с клавиатурой побереги)
может быть после мороза влага конденсируется,и из-за нее получаются такие глюки. у моей матери когда самсунг побывает на морозе,начинает конкретно тупить:изображени на экране переворачивается,экран начинают покрывать полоски. после просушки все ок